Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Немецкий посол:"Белоруссия уникальная Страна".

    4-10-2008, 22:48 Новости » Топ новости, прочтено 1460

    Немецкий посол:"Белоруссия уникальная Страна".


    Парламентские выборы сентября сделали Белоруссию "уникальной" страной, немецкий Посол Gebhardt Weiss сказал на интервью с BelaPAN.

    Согласно дипломату, “нет никакой другой страны в Европе”, где нет никаких политических деятелей оппозиции в парламенте и так немногих кандидатов, принимают участие на парламентских выборах.

    Г. Weiss сказал, что новая Палата представителей может включать больше компетентных людей, “включая от областей.” Он отметил, что “модернизация и эффективное управление серьезно связаны с определенной децентрализацией власти вместе с элементами местного самоуправления.”

    Посол призывал к полному исследованию в то, почему голосование не было прозрачно несмотря на обещания высокопоставленными должностными лицами Белоруссии. “И мне интересно, будут ли они [выборы] проанализированы в структуре новой формы внутреннего политического диалога. Я полагаю, что желание оппозиции принять участие в диалоге по вопросу понятно и законно,” сказал он.

    Г. Weiss указал на замечания Lukashenka's об “определенных ошибках, сделанных во время выборов.” “Если политический деятель использует такие слова сознательно, он может подразумевать, что он хочет воздействовать на это,” сказал он.

    Немецкий посол сказал, что Белорусские власти сделали успехи на правах человека за прошлые несколько месяцев. “Кроме этого, нам кажется, что определенные правительственные назначения указывают желание властей более последовательно продолжить курс необходимой стратегической модернизации в пути, который получил бы поддержку от различных сторон, включая Запад,” сказал он.

    Дипломат отметил, что отмена санкций Европейского союза, предназначающихся для группы главных Белорусских чиновников, была более вероятной после выпуска всех политических заключенных и парламентских выборов сентября в Белоруссии. Запад стремится обеспечить более теплые отношения с Белоруссией “через постепенную нормализацию” в стране, сказал г. Weiss.

    После парламентских выборов Белоруссии, которые наблюдатели ОБСЕ описали как усовершенствование на предыдущих кампаниях, но все еще раскритиковали, “Минск, Брюссель и Вашингтон все еще говорят о потребности в диалоге и адекватном сотрудничестве,” посол сказал.

    Отмечая, что у Белоруссии Запад должен быть "прозрачный" диалог, г. Weiss сказал, что “выполнение определенных предложений и требований ЕС будет отвечать интересам всей области, включая Россию и Белоруссию.”
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY