Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Центральная Избирательная комиссия утверждает результаты выборов палаты представителей.

    4-10-2008, 22:41 Новости » Топ новости, прочтено 1295

    Центральная Избирательная комиссия утверждает результаты выборов палаты представителей.


    Центральная избирательная комиссия 3 октября утверждала результаты выборов 23-28 сентября для Палаты представителей Национального собрания Белоруссии.

    Все 110 мест в более низкой парламентской палате были заполнены в первом раунде выборов и поэтому не было никакой потребности держать последний тур вокруг в любом районе.

    Центральная комиссия зарегистрировала все 110 недавно избранных законодателей и установила первую пленарную встречу нового Дома на 27 октября.

    Лидия Ярмошитна, глава центральной избирательной комиссии, выражал сожаление, которым не были избраны никакие представители оппозиционных партий. “Так как представители политических партий, которые поддерживают курс правительства, вошли в Парламент, было бы хорошо, если бы альтернативная точка зрения была представлена в Парламенте,” сказала она репортерам в Минске в пятницу.

    Госпожа Ярмошина сказала, что было только 24 жалобы от кандидатов в парламент, которые потребовали объявление инвалида возвращений выборов. Эти 24 жалобы не многие, отметила она. “Так как 263 кандидата бежали на выборах, это означает, что почти 240 приняли официальные результаты,” сказала она.

    Ярмошина также сказала, что властям выборов удалось спасти приблизительно два миллиарда рублей (950 000$) в первом раунде выборов, и эти деньги будут потрачены для того, чтобы заплатить премии участникам избирательных комиссий. С тех пор не было никакой потребности в раундах последнего тура, власти выборов спасли государственный бюджет четыре миллиарда рублей.

    Согласно Ярмошиной, об окончательных результатах выборов для Совета республики объявили бы 14 октября. 31 октября должна быть проведена первая пленарная встреча верхней палаты. Руководства обеих парламентских палат будут сформированы к началу ноября, сказала она.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY