Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лукашенко находился в зоне досягаемости взрывного устройства

    8-07-2008, 00:13 Новости » Топ новости, прочтено 2380

    Как выяснили органы следствия, трое из пострадавших во время взрыва в ночь с 3 на 4 июля в Минске находились в одном секторе с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщили БЕЛТА в правоохранительных органах.

    По словам экспертов, пострадавшие были совсем недалеко от главы государства, и на тот сектор, где они находились, распространялся радиус поражения взрывного устройства. Правоохранительные органы не рассматривают версию о попытке покушения на жизнь А.Лукашенко в качестве основной по делу о взрыве в Минске.


    В то же время, как сообщает Интерфакс, правоохранительные органы Беларуси не рассматривают версию о попытке покушения на жизнь президента Беларуси Александра Лукашенко в качестве основной по делу о взрыве в Минске в ночь на 4 июля.

    По словам пожелавшего остаться неназванным представителя правоохранительных органов Беларуси, всего "в разработке находится около 3 десятков различных версий происшествия". "Но, несмотря на то, что глава белорусского государства в ту ночь находился в зоне возможного поражения и трое пострадавших в результате взрыва находились в непосредственной близости от президента, тем не менее, в качестве одной из основных версий попытка покушения на руководителя страны не рассматривается", - отметил собеседник агентства.

    Как ранее сообщалось, в ночь с 3 на 4 июля в центре Минска у стелы "Минск - город-герой" во время праздничного концерта по случаю Дня независимости Беларуси сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва пострадали около 50 человек, 46 направлены в больницы, в том числе граждане России и Украины. На данный момент в медучреждениях Минска находится 40 человек.

    Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 339 "Хулиганство". Приблизительно за час до взрыва сотрудниками милиции было обнаружено еще одно взрывное устройство.

    БЕЛТА
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY