Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Организация минского авиашоу оказалась под угрозой срыва

    17-06-2008, 01:59 Новости » Топ новости, прочтено 1285

    Организация первого национального авиашоу "Минск Аэро 2008" оказалась под угрозой срыва.

    "Минск Аэро 2008", напомним, планируется провести 3—6 июля на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина". 16 июня некоторые интернет-СМИ распространили информацию о том, что авиашоу не состоится.

    Эти сообщения БелаПАН подтвердил директор благотворительного фонда "Память Афгана" Александр Метла, который выступал соорганизатором мероприятия. По словам А.Метлы, "фонд "Память Афгана" в одностороннем порядке разорвал отношения с соорганизатором мероприятия, ЗАО "СолМедиаГран". "Это произошло из-за отсутствия у ЗАО договоров на выступление российских пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи", а также документов, разрешающих проведение соревнования по воздухоплаванию на тепловых аэростатах", — сказал А.Метла. "Нет сценария шоу, которое рекламировали несколько месяцев, нет фестиваля фейерверков. Все, что они рекламировали, все, о чем они рассказывали в СМИ, — в целом не подготовлено", — заявил директор фонда.

    Он также отметил, что компания "СолМедиаГран" выпустила 250 тысяч билетов и планирует, что ежедневно авиашоу будет посещать более 80 тыс. человек, в то время как "Линия Сталина", "даже с учетом дополнительных мест, может принять одновременно не более 10 тыс. зрителей".

    "Вторая сторона не признает разрыв договорных отношений, — добавил А.Метла. — Более того, на наше заявление они развернули массовую рекламную кампанию и продают билеты на шоу по цене 25 тыс. рублей за взрослого и 15 тыс. рублей за детей", — подчеркнул руководитель фонда.

    По его словам, в связи с этим фонд обратился в хозяйственный суд. "О том, что идет обман людей, мы предупреждаем всех: СМИ, прокуратуру, милицию", — заявил А.Метла.

    По его утверждению, вместо "Минск Аэро 2008" на "Линии Сталина" пройдет военно-спортивный праздник. В частности, будет проведен "парад поколений" с участием военнослужащих в военной форме образца от 1917 года до современной. Запланирована реконструкция одного из сражений 1944 года по освобождению Беларуси от фашистов и авиавыступление представителей ДОСААФ.

    Комментируя БелаПАН ситуацию, в ЗАО "СолМедиаГран" заявили: "Шоу состоится в том объеме, как оно запланировано. У нас есть со всеми договоры".

    Марина НОСОВА, БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY