Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лукашенко открыл в Бобруйске крупнейшую в Беларуси ледовую арену

    1-06-2008, 21:01 Новости » Топ новости, прочтено 1667

    Крупнейшая в Беларуси ледовая арена открыта в Бобруйске. В церемонии открытия спортивного комплекса "Бобруйск-Арена" принял участие президент Беларуси Александр Лукашенко.

    Ледовый дворец предназначен как для проведения соревнований республиканского и международного уровня более чем по 15 видам спорта, массовой физкультурно-оздоровительной работы, так и для культурно-развлекательных мероприятий. Предусмотрена также возможность ее трансформации в спортивный или сценический комплекс.

    Президент считает знаменательным, что такой крупный спортивный объект вступает в строй в Год здоровья. "И этот храм здоровья очень кстати, сюда придут дети, молодежь и люди старшего поколения. Каждый сможет в меру своих сил и возможностей работать над собой, с пользой проводить свободное время", - сказал Александр Лукашенко.

    По словам главы государства, создана прекрасная возможность для появления здесь новых имен и спортивных традиций.

    Ввод в строй этого спортивного сооружения должен стать хорошим импульсом для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в историческую часть города. Ледовый дворец разместился на территории памятника архитектуры 19 века - Бобруйской крепости. Президент подчеркнул, что необходимо приложить все усилия, чтобы в стране получил известность и привлекательность еще один туристический маршрут.

    Глава государства поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве этого уникального объекта.

    Президент осмотрел спортивный комплекс, побывал в тренажерных и хореографическом залах, спортивных раздевалках, буфете. Накануне хоккейного матча между командой президента Беларуси и командой звезд мирового хоккея Александр Лукашенко зашел в раздевалку команды соперников, где пообщался с известными хоккеистами Игорем Ларионовым и Сергеем Макаровым, министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым.

    Ледовый дворец рассчитан на 7 тыс. мест, предусмотрены также 10 мест для инвалидов-колясочников и 30 в трех гостевых лоджиях. Александру Лукашенко был вручен символический ключ от комплекса, который он передал юным хоккеистам.


    Источник: WWW.TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY