Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Республика Белоруссия и Казахстан выразили свое недовольство в отношении изменений участия иностранных игроков КХЛ

    23-08-2015, 16:08 Новости » Топ новости, прочтено 1910

    Ходят слухи о намерениях белорусской хоккейной команды «Динамо» об участии в Международных чемпионатах. Причиной тому служит недовольство новыми правилами для иностранного участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

    В этом вопросе с Минским «Динамо» солидарны и спортсмены из Казахстана.
    Свое решение белорусские хоккеисты аргументируют далеко не обидой, а здравым смыслом.

    В новом сезоне КХЛ наиболее посещаемый клуб лиги – «Динамо» отзывать свою заявку на участие не будет. Но в будущем республиканская федерация хоккея в Белоруссии обязательно поднимет этот вопрос.

    «Континентальная хоккейная лига – весьма интересный для нас проект. Однако мы не будем принимать в нем участие, если организаторы внесут коррективы в правила участия для иностранных команд», - республиканская федерация хоккея Белоруссии.

    Скорее всего, речь идет об увеличении членских взносов. Такие выводы можно сделать из последующих заявлений Федерации хоккея РБ: «Денежные средства, выделяемые из госказны на обеспечение права участия национальных спортсменов в таких Международных соревнованиях, как КХЛ, можно потратить с большей выгодой для страны.

    Хоккеисты Казахстана также выразили свое недовольство планами организаторов КХЛ пересмотреть размер взноса участников. В столице государства, г. Астане отмечают, что Континентальная хоккейная лига позиционирует себя как мероприятия международного уровня, а потому взносы участников должны быть одинакового размера. Кроме того, наличие Казахстана частью Евразийского экономического пространства исключает возможность изменения размера лимита казахстанских легионеров. Беларусь, в свою очередь, указывает на договоренности Таможенного союза.

    Организаторами континентальной хоккейной лиги выступает Россия. В конце лета 2015 года вступил в силу новый законопроект, разработанный Министерством спорта РФ. Согласно этому документу, на участие в континентальной хоккейной лиге могут рассчитывать не более пяти иностранных спортсменов. Команды Республики Белоруссии и Казахстана, а также Армении и Киргизии, получат отдельный статус.Республика Белоруссия и Казахстан выразили свое недовольство в отношении изменений участия иностранных игроков КХЛ
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY