Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • РБ и ЕС обсудили тему прав человека в рамках официального визита минской делегации в Брюссель

    2-08-2015, 15:09 Новости » Топ новости, прочтено 3302

    Минская делегация во главе с руководителем управления многосторонней дипломатии Министерства внутренних дел РБ Юрием Амбразевичем прибыла на территорию ЕС с целью проведения переговоров по правам человека. Основной причиной диалога стало недоверие оппозиционеров Республики.

    Лидер белорусской оппозиции Владимир Некляев уверяет, что чиновники и политические деятели ЕС стремительно продвигаются вперед по теме политзаключенных. Главная цель этих действий, как утверждает Владимир Некляев, получение прав Александром Лукашенко на дальнейшее правление.

    РБ и ЕС обсудили тему прав человека в рамках официального визита минской делегации в БрюссельМинская делегация прибыла в Брюссель 28 июля 2015 года. Это первый случай ведения прямого диалога РБ и ЕС по вопросам прав человека. Представители белорусской оппозиции и независимые эксперты обозначают данное действие официального Минска как акцию по поддержке г-на А. Лукашенко в предвыборной гонке за президентское кресло.

    Напоминаем, очередные выборы главы Республики Белоруссии запланированы на октябрь 2015 года.

    Власти Республики Белоруссии надеются на признание легитимности президентских выборов Западом. Это возможно лишь при соответствии выборной деятельности действующей Конституции и законам РБ. По мнению белорусских оппозиционеров, судя по предвыборной гонке, можно предположить, что предстоящие выборы президента будут несвободными и несправедливыми.

    В ходе переговоров белорусскую сторону, как уже было сказано выше, представлял начальник главного управления многосторонней дипломатии МИДа Белоруссии Юрий Амбразевич, европейскую - отвечающий во внешнеполитической службе ЕС за вопросы демократии и прав человека Сильвио Гондзато.

    В рамках диалога участники подняли ряд вопросов, в том числе создание национального института по правам человека в РБ, вопросы свободы слова в Белоруссии, выражения и собраний, борьбы с видами обращения, унижающими человеческое достоинство, применения смертной казни, права детей, а также взаимодействия республики с ООН.

    Результатом встречи стало обозначение позиций РБ и ЕС в вопросах прав человека с целью последующего укрепления взаимоотношений и развития сотрудничества.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY