Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Беларусь рассматривает ОАЭ в качестве приоритетного партнера на Ближнем Востоке

    28-02-2015, 02:43 Новости » Топ новости, прочтено 3549

    В ближайшее время Объединенные Арабские Эмираты могут стать одним из основных партнеров Республики Белоруссии на территории Ближнего Востока. Соответствующие выводы можно сделать на основании озвученных планов белорусского правительства, которое уже предпринимает попытки наращивания взаимовыгодных отношений с ОАЭ.

    Беларусь рассматривает ОАЭ в качестве приоритетного партнера на Ближнем ВостокеКак сообщил премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков, в ходе недавних переговоров с главой Министерства экономики ОАЭ Беном Саидом Аль-Мансури, принимая в учет большие объемы потребления импортной продукции внутренним рынком Объединенных Арабских Эмиратов, республика намерена предложить продукцию своего производства. В частности речь идет о поставках товаров белоруской нефтехимии, машиностроения, медицинской промышленности, пищевой промышленности, а также других товаров, пользующихся спросом на рынке ОАЭ.

    Г-н А. Кобякова утверждает, что Белоруссия проявляет также высокий интерес к эмиратским инвесторам. Правительство заинтересовано в привлечении к долгосрочному сотрудничеству предпринмателей ОАЭ. Для этих целей власти готовы подготовить условия комфортного бизнес-функционирования на территории РБ.

    Сейчас Белоруссия предпринимает все возможные попытки для повышения уровня политических контактов в сфере торгово-экономического сотрудничества с ОАЭ.

    Со своей стороны чиновники ОАЭ убеждены, что наращивание объемов взаимного сотрудничества с Белоруссией в торгово-экономической сфере возможно, так как границы стран расположены достаточно близко друг от друга, что позволяет увеличить количество визитов.

    На сегодняшний день Арабские Эмираты являются основным партнером Белоруссии среди других стран Персидского залива. В прошлом году объем инвестиций ОАЭ в экономику РБ составил свыше миллионов долларов.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY