Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Министерство коммуникаций и связи начало разработку проекта по созданию второй международной автокомпании

    14-10-2014, 01:37 Топ новости, Авто-мото, прочтено 2759

    Министр транспорта и коммуникаций РБ А. Сивак недавно сообщил о начале разработки ведомством нового бизнес-проекта, который в ближайшее время ожидает процедура утверждения белорусским правительством.

    Согласно текстам нового проекта Минкомсвязи, в ближайшее время на территории Белоруссии будет создана еще одна авиакомпания. Новое предприятие ориентируют на международные перевозки гражданских лиц.

    В данный момент предприятие «Гродноавиа» уже получило распоряжение со стороны Минкомсвязи о начале работ по созданию второй международной авиакомпании для перевозки пассажиров в Белоруссии. Министр коммуникаций и связи уточнил, что целью создания второй авиакомпании в республики является достижение здоровой конкуренции в этой сфере для повышения качества предоставления услуг и снижения их стоимости.

    В данный момент в Республике уже есть национальная авиакомпания – ОАО «Авиакомпания «Белавиа».

    Министр связи РБ А. Сивак также подчеркнул, что в данный момент времени его ведомство активно ведет работы по созданию бизнес-проекта для реализации поставленных планов в отношении развития здоровой конкуренции в сфере авиационных услуг. После того как работы по созданию плана будут окончены, проект отправят на утверждение Минтранса.

    Министерство коммуникаций и связи начало разработку проекта по созданию второй международной автокомпанииКак будет звучать название новой авиакомпании РБ, основанной на базе предприятия «Гродноавиа», пока не известно. Очевидно лишь одно: оно обязательно изменится.

    Напоминаем, действующая авиакомпания в Республике Беларусь – предприятие «Белавиа». Предприятие базируется в аэропорту, расположенном на территории белорусской столицы – г. Минск. Данная организация реализует международные перевозки пассажиров. Посредством услуг авиакомпании «Белавиа» граждане Белоруссии могут отправляться в более чем сорок стран Европы и Азии. Предприятие располагает 26 авиалайнерами. Только за первые девять месяцев текущего года самолетами компании «Белавиа» было транспортировано свыше 1,5 миллионов человек, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Грузовые перевозки в Белоруссии реализует ОАО «Авиакомпания Гродно». Для этого предприятие использует такие авиаборты, как АН-30, АН-32 и АН-26.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY