Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Александр Лукашенко предстал перед Национальным собранием и гражданами Белоруссии с официальным посланием

    27-04-2014, 00:53 Новости » Топ новости, прочтено 1896

    Глава Республики Белоруссия Александр Лукашенко в двадцатых числах апреля выступил с официальным посланием к Национальному собранию и гражданам РБ. На протяжении четырех часов президент Республики обсудил основные темы развития национальной экономики и государственной политики в 2014 году.

    Александр Лукашенко предстал перед Национальным собранием и гражданами Белоруссии с официальным посланиемПрежде всего Лукашенко поднял вопрос международной обстановки. Особенному вниманию лидера подверглись события в соседней Украине. Со своей стороны глава РБ пообещал, что подобные призывы к бунту и проявления радикализма на территории своего государства он будет подавлять мгновенно.

    После обсуждения украинской революции, Александр Лукашенко вернулся к теме коррупции, замеченной в системе правительства Республики. Поведав о примерах выявленных хищений и злоупотребления властью, взяточничества и пр. негативных моментах, Лукашенко пригрозил собственным суровыми мерами борьбы с коррупцией, которые в ближайшее время увидит общество.

    Первым делом в борьбе с коррупцией глава Белоруссии предложил использовать сокращение полномочий государственных чиновников. По мнению президента РБ, именно слишком большой объем полномочий провоцирует госслужащих к развитию коррупционных взаимоотношений.

    Третьей темой выступления Александра Лукашенко стал русский язык и отношение с соседней Россией. Ранее белорусский лидер неоднократно во всеуслышание заявлял о богатстве белорусского народа, который понимает не только свой родной язык, но и великолепно пользуется русским. «Русский язык для меня второй родной, впрочем, как и для всего остального белорусского народа. Я горжусь этим, ведь в отличие от других народов, белорусы понимают сразу несколько языков мира!», - А. Лукашенко.

    А вот в отношении экономической ситуации глава государства остался менее довольным. Президент возмутился тенденции вывоза населением РБ валюты за пределы государства. «Меня поражает, как высокопоставленные чиновники поощряют своих любовниц в желании отправиться в шопинг-тур по западным странам. Такие действия нужно пресекать!», - заявил президент РБ.

    Обсудил Лукашенко и вопрос повышения заработных плат, отметив эту возможность при условии повышения производительности труда.

    В ближайшее время глава РБ пообещал повысить пособие за рождение третьего ребенка до 10 000 долларов.

    Обесценивание национальной валюты Лукашенко спрогнозировал как небольшое и плавное.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY