Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия приватизирует государственное имущество на полтора миллиарда долларов

    5-12-2013, 06:56 Новости » Топ новости, прочтено 828

    В конце 2013 года премьер-министром Белоруссии было дано поручение о приватизации госсобственности на суму в полтора миллиарда долларов США. Данную информацию сообщило агентство «Бельта». Госкомимущество в течение недели передаст приказы в правительство о закрепление личной ответственности за реализацию этой задачи.

    Белоруссия приватизирует государственное имущество на полтора миллиарда долларовСо слов Мясниковича, поступление средств в золотовалютные резервы должны хорошо отразиться на стабилизации кредитного и депозитного рынков. Благодаря этому, представятся возможности сократить ставки по рублевым кредитам.

    Премьером также было заявлено о том, что все организационные роботы, связанные с приватизацией, в этом году были провальными. Наполовину выполнены работы по приватизации и у Минпрома, Минэнерго, а также в Брестской и Витебской областях. Он добавил также и о необходимости проведения коренных перестроек во всех системах по приватизации, руководствуясь только требованиям главы государства.

    Экономический кризис ударил по Белоруссии в 2011 году. На фоне этого властями было принять решение о приватизации целого ряда активов, которые принадлежали государству. К концу 2012 за счет приватизации планировали выручить около 2,5 миллиардов долларов. Но план по продаже госактивов был провален. Несмотря на это, уже 7 октября совету министров было поручено задание о повторной подготовке предложений по приватизации с целью пополнения бюджета и увеличения золотовалютных резервов. Ведь при срыве данной операции Минску бы пришлось заимствовать из стабилизационного фонда ЕврАзЭС.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY