Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия будет собирать автомобили компании GeneralMotors

    28-06-2013, 10:25 Новости » Топ новости, прочтено 1210

    Компания GeneralMotors в лице Джеймса Бовензи - президента и управляющего директора в России и странах СНГ ООО «Дженерал Моторз СНГ», и белорусско-британское предприятие «Юнисон» в лице директора Дмитрия Егорова подписали соглашение о сборке некоторых моделей автомобилей компании GeneralMotors на предприятии СП ЗАО "Юнисон" в Белоруссии.

    Согласно подписанному документу, в 2014 году начнется сборка автомобилей марки OpelCorsa, которая пользуется массовым спросом в России, и производство которой не локализировано. Модель OpelCorsa будет выпускаться во всех модификациях – трех-, четырех- и пятидверных версиях, за исключением версии ОРС, которая производится только в Западной Европе.

    Данное соглашение положительно повлияет на перспективу развития предприятия «Юнисон», отметил генеральный директор Дмитрий Егоров. Помимо сборки автомобилей марки OpelCorsa, компания планирует выпускать автомобили марки Chevrolet в количестве 4-7 тысяч в год. Целью проекта является поставить на рынок такой автомобиль, который заинтересует потребителя.

    Стоимость автомобилей, произведенных в Беларуси, будет определена к моменту выпуска первых машин – март 2014 года, объясняет Джеймс Бовензи. Реализация автомобилей будет происходить как в самой Белоруссии, так и в странах Таможенного союза, т. е., там, где производимая продукция нужна и продается. Такого принципа придерживается компания GeneralMotors, сказал президент и управляющий.

    Белоруссия будет собирать автомобили компании GeneralMotorsПредприятие СП ЗАО «Юнисон» при участии специалистов GeneralMotors закупит необходимое оборудование, произведет монтаж и наладку для последующей сборки автомобилей. Кроме того, будет подготовлен и обучен персонал, согласно требованиям производства и качества, принятых на заводах компании GeneralMotors во всем мире.

    Заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович, присутствовавший на подписании соглашения между двумя компаниями, выступил в поддержку за производство машиностроительной продукции в стране со стороны правительства. Петр Прокопович считает, что с этого момента открывается новая страница по автомобилестроению в Республике Беларусь.

    Крупнейшая компания GeneralMotors совместно с партнерами развернула выпуск автомобилей в 30-ти странах мира. К ней принадлежат такие марки авто, как Opel, Chevrolet, Vauxhall, Cadillac, Wuling, Baojun, Jiefang, Buiсk, Isuzu, Holden, GMC. С 1992 года компания впервые представила в России модели Opel, Chevrolet и Cadillac.

    К сведению, в 1996 году в районе деревни Обчак Минской области было организовано совместное белорусско-британское предприятие FordUnion, переименованное в 2000 году в СП ЗАО "Юнисон". В течение 15 лет предприятие занималось сборкой автомобилей нескольких марок, в том числе Samand, KIA и Ford.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY