Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Беларуси собран первый автогрейдер

    24-04-2013, 22:48 Новости » Топ новости, прочтено 2673

    В начале апреля в Беларуси состоялась презентация автогрейдера "Амкодор RD-165Н". Автогрейдер, созданный по лицензии польской компании Mista, является полноприводным и соответствует среднему классу техники соответствующего сегмента.

    В Беларуси собран первый автогрейдерАвтогрейдеры «Амкодор» будут востребованы не только в Республике, но и в других странах с развитой дорожной инфраструктурой, уверен первый заместитель премьер-министра Владимир Семашко. Автогрейдеры используют как для строительства новых дорог, так и для ремонта существующих, с гравийным покрытием в том числе.

    Одна только столица и ее область нуждается в использовании 60 таких машин, а в Беларуси их всего шесть. Кроме того, техникой может заинтересоваться заграница, а развитие экспорта для страны является приоритетным направлением.

    Владимир Семашко выразил свое мнение по поводу целесообразности производства транспорта по лицензии польской фирмы, имеющей достаточный опыт в этой сфере, нежели начинать разработку и создание продукта с нуля.

    В Беларуси такая машина собрана впервые. Автогрейдер соответствует мировым стандартам и ни в чем не уступает мировым лидерами, в частности американским компаниям. Беларусь стремится занять свое место на внешнем рынке.
    В данный момент запланировано ежегодно выпускать по 50 автогрейдеров, постепенно увеличивая объемы. Например, Россия в прошлом году закупила 750 штук таких машин. Как было бы хорошо удовлетворить хотя бы десятую часть потребности соседки!

    Преимущества автогрейдера: шесть скоростей для движения вперед, три скорости для движения назад, коробка передач автоматическая и ручная, возможность переключения передачи под нагрузкой, т. е., без прекращения потока мощности, гидромеханическая трансмиссия с электроуправлением. Для свободной работы транспорта в тяжелых условиях в машине установлен передний ведущий мост с гидромоторами хода.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY