Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусский текстиль покорил американцев на выставке в Нью-Йорке

    23-01-2013, 12:18 Топ новости, Технологии, прочтено 2206

    Пять ведущих текстильных предприятий Беларуси принимают участие в международной выставке в Нью-Йорке, посвященной оборудованию, новым технологиям, тканям, фурнитуре и аксессуарам в текстильной промышленности.

    В таком мероприятии Республика участвует впервые, однако уже пользуется огромным вниманием других участников выставки к собственной «персоне». Особого внимания удостаивается эксклюзивная продукция, золотая нить, ручная работа.

    Выставка позволяет белорусским производителям показать свою продукцию и выстроить партнерские отношения с США, говорит президент торгово-промышленной палаты в Нью-Йорке Серж Миллиан.

    «Международная выставка оборудования, технологий, материалов, фурнитуры и аксессуаров для текстильной промышленности» была организована с целью модернизации текстильной отрасли. Покорять американский рынок из Беларуси приехали следующие предприятия: «Гронитекс», «Лента», «Моготекс», «Полесье» и Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение.

    Благодаря выставке, Беларусь покажет, на что способна, заведет новые знакомства, а может быть, привлечет инвестиции.

    Белорусский текстиль покорил американцев на выставке в Нью-ЙоркеКомиссия уже выбрала несколько тканей в качестве перспективных мировых образцов текстильной продукции. «Отобранные материи являются нашими трендами 2014 года, - объясняет генеральный директор предприятия «Моготекс» Виктор Матиевич. – Значит, развитие предприятия идет в ногу со временем». Это первая победа текстильной промышленности республики.

    Для дизайнеров такая выставка просто клад - потрогать и приобрести лучшие образцы у лучших текстильных предприятий мира. Здесь под одной крышей «соревнуются» около 130 экспонентов, от которых зависит наша будущая мода. И Беларуси есть, что показать.

    Заместитель генерального директора Барановичского производственного хлопчатобумажного объединения Наталья Реут говорит, что увиденные на выставке предложения не имеют каких-либо инноваций. Белорусская постель и жаккардовые скатерти ничем не хуже, а может и лучше других. Такой вывод напрашивается сам, потому что специалистов, рассматривающих белорусские изделия, невозможно оторвать от прилавков или стендов.

    Дальнейшая судьба белорусских товаров на американском рынке будет решаться в Вашингтоне.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY