Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Беларуси ведется строительство гольф-недвижимости

    29-11-2012, 01:04 Новости » Топ новости, прочтено 1308

    В настоящее время в Беларуси ведется строительство первого коттеджного поселка «Гринвич», расположенного всего в двух километрах от МКАД и занимающего площадь в 318 га. Жители поселка будут жить в первоклассных коттеджах, расположенных на лоне природы, отдыхать в парках, скверах, искусственных озерах, играя в гольф. Жизнь в окружении природы поможет людям избежать усталости и стрессов, приобретаемых в мегаполисе.

    В Беларуси ведется строительство гольф-недвижимостиПервый коттеджный поселок будет состоять из двух кварталов. В первом квартале по проекту предусмотрено 26 коттеджей класса «Гольф», каждый из которых имеет площадь от 300 м2 и расположен на территории в 25 соток, выходящей на гольф-поле. Тут можно построить дом и по своему проекту, главное чтобы его архитектура соответствовала общей архитектурной концепции поселка.

    Второй квартал будет состоять из 40 коттеджей класса «Бизнес» и «Премиум», каждый из которых занимает площадь 160-230 м2 на территории в 11-15 соток.

    Чтобы обеспечить 66 домов коммуникациями, в прошлом году были подведены магистральные сети электроснабжения. В этом году были построены бытовая и ливневая канализации. Почти закончен подвод водопровода, связи, газоснабжения и электричества.

    В поселке «Гринвич» обязательно предусмотрена развитая инфраструктура – наличие медицинского центра, детского сада, школы, спортивно-оздоровительного центра, магазинов, ресторана и гостиницы. Кстати, на въезде в поселок будет стоять КПП.

    Гольф-поля уже введены в эксплуатацию. Директор компании СООО «Гольф Клуб» Андрей Никоненок говорит, что гольф-комплекс представляет собой олимпийский объект спортивного назначения, называемый гольф-клубом. Дело в том, что гольф включен в программу 31 Летних олимпийских игр 2016 года в Бразилии.

    В создании гольф-полей принимают участие прфессионалы-архитекторы, планирующие красивый рельеф полей с различными уровнями сложности. Поля имеют специальную систему полива и искусственные водоемы. Уход за полем составляет 3 млн. долл. в год.

    Весной 2013 года состоится открытие гольф-клуба, появится возможность проводить тренировочные мероприятия и спортивные соревнования на мировом уровне.

    В настоящее время два гольф-поля на 9 и 12 лунок уже готовы к использованию, а это значит, что белорусские гольфисты могут уже готовиться к олимпиаде 2016.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY