Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Кредит на атом


    Российский Внешэкономбанк готов финансировать строительство белорусской АЭС и всей подразумевающейся проектом инфраструктуры. В данный момент согласуется механизм финансирования. Так как ВЭБ – банк-агент правительства РФ, получается, что кредит на строительство будет правительственным. А это означает, что банк выполнит свои функции и обязательства, а риски для белорусской стороны будут минимальными.

    ВЭБ интересен проект строительства АЭС. На основании этой заинтересованности можно смело утверждать, что правительственный кредит Внешэкономбанк в любом случае, независимо от решения властей РФ, выделит. Только при отказе властей РФ кредит будет выделен из собственных средств банка на коммерческих условиях. Эти средства могут быть перенаправлены, например, на строительство той же инфраструктуры АЭС.

    Кредит на атомПетр Фрадков сообщил, что на взгляд ВЭБа, белорусский рынок весьма интересен и перспективен. Поэтому ВЭБу интересно наращивать кредитование в этой области, в том числе и при участии дочернего Белвнешэкономбанка. Такая схема уже применялась российскими банками для кредитования субъектов хозяйствования на сумму 1,5 млрд. долларов.

    Работа в тесном сотрудничестве с ВЭБ укрепит позиции Белвнешэкономбанка на рынке Белоруссии. Здесь он, по словам Павла Каллаура, председателя правления банка, занимает шестое место. Впрочем, до 2015 года он должен войти в пятерку крупнейших. В течение текущих 5 лет банк должен увеличить в 2,2 раза нормативный капитал и в 3,5 раза собственные активы.

    Кроме того, в планах Белвнешэкономбанка работа на зарубежных рынках капитала не только на основе средств, заимствованных у материнского банка, но и на полностью самостоятельной основе. Банк ставит целью активно привлекать средства нерезидентов и основывается на динамику развития экономики, на которой формируется база ресурсов банков.

    В планах банка привлечение синдицированного кредита на $100 млн. долларов в этом году. А осенью Белвнешэкономбанк планирует разместить еврооблигации на сумму 150 млн. долларов.

    Также в планы банка входит расширение спектра услуг, предоставляемых для среднего и малого бизнеса страны и физлиц. В настоящий момент банк имеет 24 отделения и исключает возможности закрытия хотя бы одного из филиалов. В планах развитие сети филиалов за счет дополнительных офисов, ориентированных на розничный бизнес с минимальным количеством сотрудников.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Банная печь Везувий по низким ценам со склада в Москве.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY