Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Фоторамки Toshiba - все фотографии умещаются на формате 16:9

    15-03-2009, 21:32 Новости » Технологии, прочтено 2130

    Фоторамки Toshiba - все фотографии умещаются на формате 16:9


    Как сообщает Pocket-Lint, Toshiba только что объявила о выходе новой серии цифровых фоторамок, Journe Air, в Европе. В ней пока две модели - Journe Air 1000 и Journe Air 801, и они примечательны тем, что имеют весьма широкие функциональные возможности.

    Самая старшая модель из этой линии - Journe Air 1000. Она обладает 10-дюймовым LCD дисплеем с форматом 16:9, 1 Гбайт внутренней памяти и разъёмом расширения для карт памяти. Кстати, она “умеет” принимать радиопередачи по Интернету через 50 предварительно настроенные каналы. В комплект поставки еще входит пульт дистанционного управления. Более того, Journe Air еще может работать как аудио проигрыватель, часы и будильник. Имеется функция календарь.

    В отличие от первой модели Journe Air 801 обладает меньшим, 8,4-дюймовым дисплеем, и объём её внутренней памяти составляет всего 128 Мбайт. Таким образом, пользователю наверняка придется использовать карты памяти, чтобы хранить свои фото- и другие материалы. Данная модель также имеет встроенные динамики, будильник, часы, календарь, но помимо всего прочего, еще может похвастаться высокочувствительными сенсорными клавишами управления, а также функциями Sub-View и 3D Album. Как объясняет Toshiba, первая функция позволяет Journe Air 801 “общаться” с персональным компьютером путем расширения пользовательского интерфейса компьютера за счет фоторамки, а с помощью второй можно создавать slideshow с музыкой и анимацией из имеющихся снимков.

    Ориентировочная стоимость Journe Air 1000 и 801 составляют порядка 170 и 140 фунтов. Пока неясно, когда они появятся в продаже, но видимо, это произойдет очень скоро.

    Источник: Pocket-Lint
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY