Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • На территории Белоруссии начали брикетное производство из отходов лесоперерабатывающей промышленности

    20-09-2015, 18:20 Новости » Технологии, прочтено 1597

    Известный белорусский производитель паркетной доски сообщил об установке специального оборудования для начала производства брикетов. Брикетные прессы торговой марки DI PIU установили на производстве компании Косвик в белорусском городе Заславль.

    На территории Белоруссии начали брикетное производство из отходов лесоперерабатывающей промышленностиРезультатом начала нового производства станут продажи брикетов из таких пород дерева, как ясень и дуб, традиционно используемых для изготовления паркетной доски компанией Косвик.

    В ходе обработки дубовые опилки подвергаются брикетированию при высоких температурных режимах, достигающих 200 градусов.

    В результате поверхность готовых брикетов получает глянцево-черный цвет. Такое покрытие придает брикету особую прочность, гидрофобность.

    Брикетную древесную продукцию РБ планирует поставлять на территорию ЕС. Брикеты из твердых пород дерева особенно высоко ценят в Германии. Их главным преимуществом принято считать полное отсутствие смолы, а также большую теплотворную способность.

    Экспорт брикетов из Белоруссии находится под контролем государства. Вырученные средства приносят бюджету РБ валютный доход.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY