Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия: "Страусиное ранчо" появилось под Могилевом

    18-12-2013, 06:50 Новости » Технологии, прочтено 1679

    Белоруссия: "Страусиное ранчо" появилось под МогилевомДиректор ОАО «Агрокомбинат Приднепровский» Олег Каштанов сообщил об открытии Агроэкотуристического комплекса, который расположен в деревни Медведевка под Могилевом.

    Благодаря осуществлению данного проекта, на дорожной магистрали Могилева – Чаусы построили первый придорожный объект. А вот гостей города порадовали еще одним туристическим комплексом, в котором можно провести прекрасные выходные в кругу своих родных и друзей. Здесь туристам предлагают продегустировать различные блюда из страусинного мяса и субпродуктов. Порадуют также экскурсионные программы по страусиной ферме, с катанием на пони и лошадях. Предложат огромное количество сувениров изготовленных из страусиных перьев, когтей и кожи.

    Осуществляя данный проект, в первую очередь мы преследовали социальные цели предоставить как можно больше рабочих мест, а также развить туристическую инфраструктуру, придорожный сервис. Олег Каштанов сообщил, что благодаря новоиспеченному туристическому объекту, мы заработаем дополнительный капитал, рекламируя собственную продукцию. «Ведь на сегодняшний день самым большим производителем страусинного мяса и страусов в Белоруссии являемся именно мы».

    Подразделение «Соболевка» на сегодняшний день содержит около 1800 страусов. Из них около 500 находятся на ранчо, которое расположенное рядом. Помимо этого, планируется открытие еще одного цеха по выращиванию страусинного яйца инкубированным способом.

    Недалеко от страусиной фермы есть искусственный водоем. Для желающих отдохнуть оборудованы беседки. Для любителей вкусного шашлычка имеются мангалы. Предусмотрена так е автомобильная стоянка. Имеется банный комплекс, расположенный на реке Рудея. К концу года на территории ранчо построят мини-гостиницу.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY