Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Будет ли все-таки строится "Минск-Сити"?

    8-12-2009, 18:09 Новости » Cтроительство, прочтено 2723

    Будет ли все-таки строится "Минск-Сити"?


    Президент страны Александр Лукашенко одобрил теорию строительства административно-делового и публичного центра и жилого района "Минск-Сити". Президент востребовал приступить стройку объектов центра уже в текущем году. "Нужно как разрешено скорее приготовить проекты и рекомендовать их инвесторам, - отметил Александр Лукашенко.

    Основывать нужно приступать скоро, не затягивая этот процесс". В целом осуществление этого проекта дозволит выстроить нынешний квартирный район с популяцией 35-38 тыс. человек, образовать нынешний административно-деловой публичный центр с комплексом высотных с построек "Минск-Сити", предугадать местность для строительства с построек забугорных диппредставительств. При разработке предоставленного проекта учтен вселенской эксперимент сотворения подобных центров в больших европейских городках.

    Таковой подъезд дает вероятность деятельно применять новейшие технологии и новости стройку с построек фактически без ограничений их вышины. Президента проинформировали о том, что в функциональный деловитый центр планируется подключить кварталы публичных с построек, муниципальных учреждений, министерств, спортивные комплексы, центры отдыха. Как предполагается, в центре станет находиться площадь с 70-80-этажным зданием-символом городка. Дискуссировался процесс сотворения в одном из новейших с построек конгресс - холла для проведения масштабных интернациональных мероприятий.

    На данный момент строительство объекта нефтегазовой компанией "Итера" приостановлено, президент поручил оценить компанию ее возможности и силы для своевременного завершения объекта, в случае обнаружения несоответствий в строительстве или финансировании отстранить компанию от дальнейшего ведения данного объекта, провести заседание и назначить нового инвестора для завершения строительства.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY