Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Застройка центра Минска будет проходить благодаря $550 миллионному вложению.

    15-06-2009, 01:05 Новости » Cтроительство, прочтено 1812

    Застройка центра Минска будет проходить благодаря $550 миллионному вложению.


    План и проекты планируемого строительства офисов и жилых домов был показан Президенту. Планируемая застройка пройдет около улиц Максима Богдановича и Янки Купалы, недалеко от реки Свислочь. Строительство торговых центров, помещений под офисы, и отеля будет проведено и по улицам Красноармейской и Первомайской. Свои инвестиции в строительство объектов готов вложить Государственный генеральный резервный фонд Султаната Оман. Планируемая сумма на затраты новых зданий колеблется около $550 млн. Архитекторы правильно спроектировали черты новых построек, чтоб они грамотно вписались в общий вид улиц и украсили их своим новым обликом. Строить будут по новейшим техническим разработкам.

    Президент Белоруси проекты оценил. План будущей застройки тщательно изучил и одобрил решения архитекторов. Но внес свои коррективы по финансово-экономическим вопросам, затронув тему о земельных участках пойдущих под застройку. Как заверил Александр Лукашенко ориентировка будет иметь курс на европейские цены. Обратил свое внимание на то, что инвесторы получают хорошее место для своих проектов - "Это не просто центр Столицы, а центр Европы". Александр Лукашенко также обозначил сроки в которые строительство должно завершится - не больше пяти лет.

    Президент высказал свое пожелание по вложению средств в особо крупные объекты, и не затягивать со сроками, дабы не образовать в процессе строительства долгих застоев более мелких зданий.

    Александр Лукашенко подчеркнул, что на застройку в Белоруской Столицы массу желающих, и если план по строительству не будет выполнен, то участки отдадут другим инвесторам. Это касается и штаб-квартиры НОК.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY