Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Цены на жилье будут снижаться все лето

    25-05-2009, 02:47 Новости » Cтроительство, прочтено 1777

    Снижение на сегодняшний день состовляет около 8 %. К сентябрю возможно падение составит четверть стоимости. Поэтому 800 доллоров в новостройках не за горами.

    Цены на жилье будут снижаться все лето


    Рынок жилья слогается с 3 основных факторов: доллоровых доходов, кредитов, обьема строительтва. Доходы упали, кредиты малодоступны, но тепы строительства пока существенно не упали. Заместитель гендиректора МАПИД Игорь Кузюкович после очередного аукциона объяснял журналистам, что цены на жилье будут снижаться до конца лета. 7 мая МАПИД продал 28 квартир в доме на Тимирязева, 2-4 комнатные, квадратный метр в 90 метровой квартире (без отделки) составил 945 доллоров, трехкомнатные (70 метров) установили цену в 1100 долларов. Для сравнения не так давно в доме по ул. Янковского (микрорайон Сухарево) менее состоятельные граждане приобретали квадратные метры по цене 970-1080. Однакомнатные продавались за 1000. К примеру однакомнатная квартира в 43 метра стоила 43 тысячи. Но вторичный рынок жилья пока цены держит на высоком уровне, многие еще верят что смогут продать жилье подороже. Цены держатся на уровне 1300 долларов. Многие и вовсе далеки от реальности к примеру 33 метровую квартиру в спальном раене Малиновка в панельном доме оценивают в 45-49 тысяч, это даже дороже чем новая с большей польщадью в Сухарево продаваемая МАПИД.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY