Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусские компании дорожной перевозки получат ?1,4 миллиона в ссудах из Белорусского Внешторгбанка.

    5-10-2008, 01:03 Новости » Cтроительство, прочтено 1230

    Белорусские компании дорожной перевозки получат ?1,4 миллиона в ссудах из Белорусского Внешторгбанка.


    Беларусскй Внешторгбанк обеспечил ?1,4 миллиона в ссудах для Белорусских компаний дорожной перевозки для покупки новых транспортных средств.

    Фондам предоставили в соответствии с соглашением по сотрудничеству в финансировании и руководящих инвестиционных проектах, подписанных Белорусским Внешторгбанком, и Белорусская Ассоциация Международных Дорожных Авиакомпаний, 16 мая,сказал старший менеджера в отделе корпоративного клиента банка. Ссуды несут среднюю годовую процентную ставку 12.45 процентов.

    Соглашение позволило причастность банка к программам, нацеленным на развитие системы логистики Белоруссии.

    "Мы готовы обеспечить помощь и помощь со структурированием и подготовкой финансирования для инвестиционных проектов," сказала Гарбуз. "Банк готов использовать пределы иностранных банков и кредитно-информационных бюро в экспортном и предэкспортном финансировании и документальных операциях и устроить размещение корпоративных ценных бумаг в будущем."

    Внешторгбанк Белоруссия, прежде известная как Славнефтьбанк, принял его новый фирменный знак в конце ноября 2007. Славнефтьбанк работал в Белоруссии с 1996. Внешторгбанк России приобретал контрольный пакет акций в банке в апреле 2007.

    Нефтехимический конгломерат Белоруссии Бенафтахим и его филиалы является акционерами меньшинства Белоруссии Внешторгбанка. Это занимает место среди 10 наибольших банков Белоруссии.

    Установленный в 1992, BAMAP включает 1 300 компаний перевозки и является членом Международного Дорожного Транспортного Союза.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY