Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Строительный шопинг за границей

    28-11-2013, 21:13 Новости » Cтроительство, прочтено 1366

    Строительный шопинг за границей

    Среди обывателей бытует мнение, что шопинг туры в ближнее зарубежье предназначены только для закупки одежды, обуви или же продуктов. Но люди, столкнувшиеся с ремонтом и ценой, давно усвоили, что шопинг может означать и покупку импортных строительных материалов и предметов декорирования квартиры на территории соседних стран, где не нужно доплачивать за наценки из-за услуг транспортировки. Поэтому на сегодняшний день зарубежная покупка стройматериалов пользуется повышенной популярностью, причем выбирать товар можно как посредством интернета, так и фактически поехав в строительный магазин. Для этого вам нужно заранее определиться со страной и конкретным городом, куда вы поедите.
    Вне зависимости от цели покупки, пусть то будут инструменты или приобретение строительных материалов для косметического ремонта дома или квартиры, заранее учитывайте некоторые особенности провоза различного строительного материала. Фактически во всех случаях пересечение границы с любым товаров на борту означает необходимость прохождения таможенного оформления. Многие предпочитают покупать ламинат или сухие смеси в странах Прибалтики, однако в этом случае необходимо оформлении визы. Для покупки качественных обоев ценители экономии едут в Беларусь. В этом случае, если вам нужны стройматериалы, малогабаритная мебель, шторы или карнизы для штор минске, оформление визы для граждан РФ не потребуется.
    На самом деле большинство зарубежных строительных материалов заметно отличаются по ценовой категории от тех, которые продаются на территории России, однако качество при этом нисколько не страдает. Поэтому, в случае приобретения не слишком объемного товара, вы реально можете сэкономить на покупке, поскольку конечная сумма стоимости товара и его провоза через таможенную зону, окажется ниже стоимости в России.
    Однако если вам нужны слишком громоздкие строительные материалы или мелкие, но в оптовом количестве, их перевоз из-за границы может обойтись вам намного дороже, по сравнению с покупкой на родине. Прежде всего, провоз крупногабаритного багажа требует уплаты приличных таможенных пошлин. Кроме того, если у вас нет личного грузовика, то для транспортировки слишком объемных строительных материалов придется заказывать грузоперевозку или брать авто в аренду, что по сути является дополнительным немалым расходом.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY