Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Строим загородный дом

    28-11-2013, 21:08 Новости » Cтроительство, прочтено 1305

    Строим загородный дом

    Многие люди с детства мечтают жить в своём загородном доме, среди леса, у живописного озера, прямо у подножия гор. Но, как правило, мечты так и останутся мечтами, если не предпринять конкретных шагов. Например, стоит заменить пустое мечтание, лёжа на диване, конкретной целью.
    Для осуществления задуманного, цель должна быть продекларирована весьма конкретно. Например, в нашем случае, конкретная цель заключается в строительстве загородного дома.
    После того, как цель чётко определена, в дальнейшем, её следует как можно чаще раз прокручивать у себя в голове, создавая визуальный образ загородного дома. И не достаточно просто создавать статичные картинки, словно вы смотрите на фотографию из глянцевого журнала, где очередная звезда демонстрирует свою загородную усадьбу. Необходимо сделать так, что бы визуальное представление загородного дома примерно было сопоставимо со сновидением, где вы вдруг очутились в доме вашей мечты.
    Представляя себя как бы во сне, следует пройтись по всему участку строительства, двору, заглянуть в будущий гараж, баню. А когда представить, что дом уже построен, провести для себя экскурсию, забраться на второй этаж, разжечь камин, удобно устроиться на диване и включить телевизор, или старинный ламповый радиоприемник. Чем достовернее и чётче данная картина будет воспроизводиться у вас в голове, тем эффективнее данный принцип визуализации сработает. Причём следует иметь в виду, что это не одноразовая работа, а ежедневная и заключается в систематических практиках визуализации строительства вашего дома мечты.
    Но на этом всё не заканчивается. Визуальная практика не построит вам загородного дома. Придётся приложить конкретные усилия на пути к реализации вашего желания. А именно. Следует в интернете, осуществить поиск необходимых участков, вблизи городской зоны, или метрополиса, которые выставляются на продажу. Выбрав наиболее оптимальный вариант, следует связаться с продавцом участка и оговорить все детали.
    Став хозяином земельного участка, следует приступить к третьему этапу осуществления своего желания, а именно, непосредственному строительству загородного дома. Теперь вам понадобиться строительное оборудование и материалы. Что бы сэкономить время и ресурсы, лучше всего обратиться в небольшую строительную компанию, занимающуюся частным строительством загородных вилл. Специалисты строительной фирмы проведут необходимый анализ, разработают макет дома, подготовят дизайн интерьера, а так же подберут необходимые строительные материалы. Всё, что вам останется сделать, так это подписывать счета на оплату.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY