Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Обзор цокольного сайдинга.

    16-11-2013, 21:51 Новости » Cтроительство, прочтено 1447

    Обзор цокольного сайдинга.

    Каждый владелец загородного дома или коттеджа прилагает все усилия для того, чтобы именно его дом был самым красивым не только на улице, но и во всем поселке. Благо, что современные строительные материалы позволяют при этом реализовывать самые смелые и неординарные решения. К таким отделочным материалам можно с уверенностью отнести Сайдинг Nailite. Этот отделочный материал широко и по всему миру используется для отделки цокольных уровней. Стоит отметить, что указанный сайдинг производиться в Америке, компанией имеющей практически тридцатилетнюю безупречную репутации в этом сегменте рынка.
    Основные качественные характеристики сайдинга Nailite – это практичность и превосходный внешний вид, выгодно отличающий его от подобных отделочных материалов, присутствующих на рынке. К этому же списку преимуществ можно отнести и широкий ассортимент, включающий имитацию природного камня, чешуи, дранки, кирпича и так далее. Таким образом, коллекция указанного сайдинга насчитывает десяток разнообразных текстур, различной цветовой гаммы, что всегда позволит вам реализовать самую смелую и неожиданную идею вашего дизайнера.
    Нельзя не упомянуть и тот факт, что кроме эстетической функции, цокольный сайдинг выполняет и защитные функции, защищая стены вашего жилища от негативных природных факторов. Все это еще и при том, что ценовая категория на цокольный сайдинг, имитирующий различные породы дерева или камня, на несколько порядков ниже, чем на натуральные отделочные материалы. А если отдельно говорить о прочности таких природных отделочных материалов, как изделия из кедра, кирпича или камня, то при достаточно высокой стоимости они имеют низкие показатели прочности и долговечности. Кроме того, эти натуральные облицовочные материалы подвержены воздействию природных факторов (снега, града, дождя и так далее), что в итоге приводит к минимуму срок их службы. К этим же негативным факторам воздействия на срок службы изделий из натурального дерева относится и воздействие насекомых. Цокольный сайдинг Nailite не подвержен таким факторам негативного воздействия. Кроме того, на него чаще всего распространяются гарантийные сроки службы, что вас обезопасит, как покупателя в любой непредвиденной ситуации!
    Отдельного внимания заслуживает удобство и простота монтажа цокольного сайдинга указанной марки. Именно поэтому его широко используют не только для облицовки частных коттеджей, но и для облицовки административных и коммерческих зданий.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY