Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Фехраль: особые достоинства

    14-10-2013, 20:45 Новости » Cтроительство, прочтено 1241

    Фехраль: особые достоинства

    Это уникальный металл, особым преимуществом которого является то, что установленная на фехраль цена все равно окупается его применением. Чтобы убедиться в этом следует более внимательно присмотреться к качествам и свойствам данного сплава.
    Используется проволока из сплава данной марки, как правило, в различных элементах нагревателей и сопротивления. Это свидетельствует высокой прочности данного металла, а также его термостойкости. Поэтому фехраль можно встретить в особо важном и ответственном оборудовании и приборах.
    Ранее, до создания этого сплава, использовались в промышленных целях различные никельсодержащие составы. Однако они не предназначены для применения в агрессивной среде, в которых содержится сера или повышенный уровень углеводорода. В результате приборы имели ограниченный период долговечности, часто нуждались в ремонте и использовали дорогостоящие запчасти. Фехраль сделал настоящий революционный переворот в энергетике, позволяя создавать устройства невосприимчивые к окислению и превосходно функционирующие в атмосфере с высоким риском коррозионного воздействия.
    В связи с этим следует отметить целый список преимуществ подобного металла:
    Его стоимость во много раз ниже иных аналогов, имеющих подобные характеристики. В частности, фехраль дешевле нихрома в 6-8 раз.
    По высоте температуры плавления – до 150о °С – металл способен соперничать с иными материалами.
    Меньшая плотность 7,28 г/смЗ против 8,4 г/смЗ для Х20Н80-Н обуславливает и сниженную массу изделий, выполненных из этого сплава. А это дает очень много дополнительных возможностей по миниатюризации используемого оборудования. Возможность эффективной экономии предоставляет и высокая сопротивляемость электричеству - 1,35 Ом•мм2/м против 1,12 для Х20Н80-Н. Согласно наблюдениям, это позволяет снизить расходы на изготовление различных приборов в среднем на 30%.
    В процессе испытаний была доказана высокая устойчивость фехраля независимо от среды его использования, будь то обычная атмосфера, вакуум, аргон или настоящая водяная баня с парами серы или углеводорода.
    Наряду с этим этот сплав нельзя назвать универсальным, потому что он обладает некоторыми ограничениями в использовании:
    - требует аккуратного отношения, так как крайне восприимчив к механической деформации;
    - имеет в своем составе железо, которое отличается высоким намагничиванием, что может создавать определенные помехи.
    Если вас заинтересовал этот сплав, то вы можете приобрести его в ООО Ауремо +7(812)680-16-77 +38(044)390-60-68 www.auremo.org на правах рекламы.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY