Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Изменения в Жилищном кодексе Республики Беларусь

    10-10-2012, 10:40 Новости » Cтроительство, прочтено 5597

    В Беларуси, начиная с 2000 года, быстрыми темпами идет строительство недвижимости. Правительство республики обещает в корне изменить жилищную политику страны. Планируется внести изменения в Жилищный кодекс Республики Беларусь с целью организации эффективного и адресного строительства недвижимости.

    Изменения в Жилищном кодексе Республики БеларусьОсобенно остро стоит проблема с недвижимостью в столице Беларуси. Понятно, ведь Минск, прежде всего, является административным, деловым и финансовым городом РБ, ну, и конечно же, культурным центром. Поэтому с жильем в столице туго.

    В результате сложившейся ситуации, власти республики хотят изменить существующую на данный момент градостроительную политику Беларуси. Теперь упор будет сделан на прилегающую к крупным областным городам территорию. Новые дома будут возводиться не в черте города, а за ним. Что касается столицы, то строительство городов-спутников позволит разгрузить город, разбавив плотность населения.

    Новый подход к строительству недвижимости в Беларуси приведет к росту качественных сооружений, а не количественных. Правительство страны намерено уйти от серых и мрачных жилых микрорайонов, от перенаселения областных городов. Планируется строить таунхаусы и кондоминиумы на прилегающих территориях крупных городов. Проекты этих построек оригинальны и неповторимы, а также современны и комфортны. Цель такова, чтобы в будущем каждый гражданин Беларуси имел право выбора жилья, исходя из своих материальных возможностей.

    В строительстве недвижимости особое внимание уделяется энергоэффективному жилью, экономичному в отоплении. Есть еще одна тенденция – строительство загородных домов частными лицами. В этом направлении государство объявило свою готовность обеспечить всех желающих граждан земельными участками. Сейчас организуется нормативно-правовая база для исключения спекуляции земельными участками, чтобы защитить желающих строить граждан.

    В Смолевичах появится первый город-спутник Минска. Больше половины граждан столицы, нуждающихся в улучшении жилищных условий, переедут на новое место.

    Из этого всего видно, что в Беларуси развитию строительства недвижимости власти уделяют особое внимание.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Автопрокат без водителя в алматы автопрокат без водителя в алматы luxprokat.kz |