Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Беларусь венесуэльцам пообещала возвести больше жилья

    24-11-2011, 00:53 Новости » Cтроительство, прочтено 3079

    Белорусское руководство в Венесуэле решило расширить свое участие в программе строительства жилья. Об этом 23 ноября и сообщил Владимир Семашко, первый заместитель премьер-министра Беларуси. Уже сегодня строители-белорусы работают в городе Маракай. Здесь к сдаче готовят 2,52 тысячи квартир.

    В целом в программу заложено строительство 20 тысяч квартир. Беларусь в ближайшем будущем планирует возводить одновременно несколько районов объемом в 4-10 тысяч квартир.

    Беларусь венесуэльцам пообещала возвести больше жилья Сегодня строители переживают определенные трудности, сказал В. Семашко. «То цемента и щебня не хватает, то возникают вопросы с приостановкой финансирования строительства. Но мы успешно решаем все эти вопросы», - отметил он.

    В Венесуэле белорусские строители работают от компании "Белзарубежстрой". По мнению чиновников, сегодня предприятие выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме. «Строительство ведется качественно, поэтому белорусам за построенные в Венесуэле объекты стыдно не будет», - пообещал заместитель премьер-министра Беларуси.

    Кроме этого, белорусская сторона планирует развернуть в Венесуэле производство дорожной техники и построить ТЭЦ. «Контракт уже подписан, строительство нового завода по выпуску коммунальной и дорожной техники фактически уже началось», - отметил Владимир Семашко.

    Запланировано, что завод будет собирать дорожно-строительную технику, погрузчики и другие машины. В осуществлении проекта будет задействован крупнейший белорусский производитель дорожно-строительной техники «Амкодор». В настоящее время мощность нового предприятия оценивается в 3 тыс. единиц техники/год.

    Беларусь до января в Венесуэле также планирует открыть завод по производству автомобилей МАЗ мощностью в 5 тыс. машин/год.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY