Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Строительство отеля Hyatt в Минске профинансируют БПС-банк и Белинвестбанк

    20-12-2010, 20:20 Новости » Cтроительство, прочтено 3242

    Строительство отеля Hyatt в Минске профинансируют БПС-банк и БелинвестбанкБелинвестбанк и БПС-Банк, который является дочерним предприятием Сбербанка России, решили предоставить кредит в 80 миллионов долларов на срок 10 лет для строительства отеля Hyatt Regency Minsk.

    Собственник отеля и застройщик в одном лице ООО "Сырьевые ресурсы" получит кредитные средства для финансирования собственного инвестиционного проекта. После возведения отель будет передан в управление корпорации Hyatt International.

    Белорусский БПС-Банк и Белинвестбанк поделили предоставление кредитных средств поровну. То есть, каждый банк предоставит по 40 миллионов долларов. Напомним, что БПС-Банк – агент консорциального кредитования.

    Кредитные средства, предоставленные банками, пойдут на строительство отеля категории 5 звезд. Новый отельный комплекс будет рассчитан на 40 тыс. м2 и 243 номера. Кроме того, на территории гостиничного комплекса будет располагаться ночной клуб, ресторан, казино, бизнес-центр, спа и торговые помещения.

    На завершающей стадии строительства отельный комплекс будет введен управляющей компанией в международную сеть бронирования и клубных преференций.

    Небольшая справка:

    БПС-Банк является дочерней компанией Сбербанка РФ с декабря 2009 года. А вот Белинвестбанк образовался, благодаря слиянию Белбизнесбанка и Белорусского банка развития в сентябре 2001 года. Почти 86% акций банка принадлежат Госкомитету по имуществу Белоруссии, остальная часть – Нацбанку Белоруссии, местным госорганам, учреждениям и предприятиям, а также территориальным фондам госимущества.

    В текущем году БПС-Банк получил 78-е место в рейтинге крупнейших банков СНГ, а также третье место среди 31 банка Белоруссии по размеру активов в рэнкинге.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY