Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Домрачева стреляла не по своей мишене

    8-12-2009, 17:33 Новости » Спорт, прочтено 2839

    Дарья Домрачева из Беларуси выстрелила сообразно посторонний мишени в дамской персональной гонке на 15 км, состоявшейся заранее в шведском Остерсунде в рамках главного шага Кубка решетка сообразно биатилону. На крайнем, четвертом, огневом рубеже белорусская биатлонистка произвела один четкий выпал сообразно посторонний мишени, а потом четырежды без промахов выстрелила уже сообразно собственной.

    Команда судей, обслуживающих соревнования, сначала решила, что Домрачева не произвела один из 5 выстрелов и, сообразно правилам, покарала её 2-мя штрафными минутками. Но потом оказалось, что один выпал лучница произвела сообразно посторонний мишени, и за это повреждение она получила одну штрафную минутку, этак как сообразно распорядку выпал сообразно посторонний мишени равняется к промаху.

    В результате Домрачева заняла третье пространство в персональной гонке. Ежели бы арбитра не разобрались в ситуации, то Домрачева осталась бы на четвертом месте.
    Победительницей персональной гонки стала шведка Хелена Юнссон, а 2-ое пространство заняла её единоплеменница Анна-Карин Улофссон-Зидек.

    Следует подметить, что грубые оплошности на огневом рубеже Домрачева дозволяет уже не в 1-ый раз - в январе 2009 года во время гонки с масс-старта на шаге Кубка решетка в германском Оберхофе белоруска на «лежачем» огневом рубеже отсрелась из расположения «стоя», и в результате снялась с той с гонки.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY