Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Виталий Кличко не отдает пояс WBC

    8-12-2009, 17:31 Новости » Спорт, прочтено 2209

    В Берне свершилась крайняя перед боем пресс-конференция чемпиона решетка сообразно версии WBC(Глобальный боксерский комитет)в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко и кандидата на его титул американца Кевина Джонсона.
    Выступлениям боксеров и организаторов вечера предшествовали 2 красочных ролика. В главном Кличко и Джонсон позировали фотокамерам на «Верху Европы», самом высочайшем ледниковом пике Швейцарии. Умышленно для сессии на белой поверхности был установлен ринг, а съемки производились, в том числе и с вертолета. Кстати, один из организаторов Матиас Волхёфор заявил на пресс-конференции, что предматчевое гала-шоу этак же станет представлено как ледовое понятие.

    О том, что нас 12 декабря на «PostFinanctArena» ждет знаменательное явление подтвердил и Бернд Бенте, правящий Klitschko Management Group: «Я признателен всем, кто воспринимает роль в организации вечера. Кевин Джонсон – чрезвычайно мощный конкурент, он вступает в 10-ку рейтинга влиятельнейших организаций решетка. Виталию Кличко предстоит вести ещё один, опосля возвращения, удивительный единоборство. И он станет чрезвычайно тяжелым».

    Вторым роликом, какие присутствующие глядели, практически затаив дыхание, стал маленький ликбез самых ярчайших эпизодов крайних поединков братьев Кличко. Вообщем, это никак не смутило команду Джонсона, подключая самого кандидата.
    «Убежден, что я одержу победу не позднее 9-го раунда. Я не обожаю 3 вещи в данной жизни. 1-ое, когда меня останавливают. 2-ое, когда меня касаются, ежели я супротив, и третье, когда меня колотят, ежели я против».

    Вторит ему и его инструктор, Том Янг: «Все молвят, кто таковой Кевин Джонсон?А Кевин Джонсон вам в субботу вечерком покажет такое, что вы очам собственным не поверите…»
    Но, о том, кто на нынешний день неоспоримый фаворит, напомнил всем, фактически, сам фаворит Виталий Кличко: «Я держу в руках пояс Глобального боксерского совета. Этот титул завоевывали такие знаменитые боксеры как Мохаммед Или, Майк Тайсон, Леннокс Льюис… Сейчас он у меня. И я никому не дозволю отвоевать его у меня».
    Прямую трансляцию боя Кличко-Джонсон в покажет телеканал «Интер» 12 декабря в 23:50 сообразно киевскому времени.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY