Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • «Динамо» и «Гранит» - так держать!

    9-11-2009, 15:57 Новости » Спорт, прочтено 2166

    За 2 тура по завершения чемпионата Беларуси минское «Динамо» обеспечило себе 2-ой год подряд серебряные медали, а микашевичский «Гранит» — возвращение в первую лигу. А вот сражение за третье пространство и за преимущество не собрать компанию «Сморгони» и «Граниту» обострилась по предела.

    Дерущиеся за «бронзу» «Днепр», «Торпедо», «Шахтер» и «Нафтан» все вместе утратили очки, благодаря чему к их фирмы присоединилось брестское «Динамо». Опосля восьмиматчевой серии неудач в конце концов выиграл «Неман». При этом сообразно занятию одолел «Шахтер», которому очки были необходимы не не в такой мере. Тем самым гродненцы сравняли счет собственных встреч с горняками на собственном поле. Сейчас у обоих клубов на «Немане» сообразно 8 побед. «Днепр» уступил в столице «Минску», а «Торпедо» сыграло в нулевую ничью с иным столичным клубом — «Динамо». Богатырем матча стал вратарь гостей Бушма, отразивший пенальти и ещё разряд опасных ударов «бело-голубых».

    А сейчас об аутсайдерах. Ежели такими разрешено именовать клубы, какие отстают от кандидатов на медали только на 6 очков. Центровой «МТЗ-РИПО» увез одно очко из Борисова. «Тракторозаводцы» хорошо смотрелись на фоне резервного состава чемпиона. Вообщем, уже на пятой минутке Гоарян открыл счет. Однако Лукша и Сеолин вывели гостей вперед. Но Виктор Гончаренко решил, что терять дома непригоже, а поэтому выпустил во другом тайме «тяжелую артиллерию» в личике Кривца, Володько и Родионова. Этого хватило, чтоб не продуть.

    Тем порой, продолжает омрачать кровь конкурентам уже издавна попрощавшаяся с элитой «Сморгонь». На этот раз подопечные Бразевича отобрали 2 очка у «Гомеля», оставив такого на самом краю бездны. К «Сморгони» примкнул «Гранит», уступивший в Бресте. На послематчевой пресс-конференции увлекательное высказывание сделал основной инструктор «Гранита». Опосля слов прощания с высшей лигой Валерий Бохно сказал, что «готов действовать нагим, необутым и безвозмездно, чтоб возвратить «Гранит» в высшую лигу».

    В конце концов победой «Витебска» над «Нафтаном» закончилось «северное» дерби. В конце матча Дмитрий Лебедев, подкараулив плохой вынос Верховцова, зарядил в девятку ворот Курскиса. Какое дерби без скандала?В крайние 10 минут матча судья Чебыкин не засчитал 3 нага, забитых «Нафтаном». Краски пробовали полемизировать, однако только нахватали предостережений. А опосля забавы отдал волю чувствам огорченный основной инструктор гостей Игорь Ковалевич.
    — Я вам произнесу, товарищи мои, время от времени тренерская служба утрачивает значение. Этак не судили в союзные эпохи во 2-ой лиге даже в закавказских республиках. Потому опьяненный Шмолик тут смотрелся год либо 2 элементарно всевышним. Что сообразно забаве произносить — нас брали и элементарно уничтожили.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY