Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Бывшие звезды НБА вошли в Зал славы ассоциации

    16-09-2009, 20:29 Новости » Спорт, прочтено 1507

    Сразу несколько бывших игроков НБА, чьи имена были на слуху на период с середины 80-х до конца 90-х годов, были удостоены чести оказаться увековеченными в Зале славы ассоциации. Лауреатами стали бывший игрок "Чикаго" Майкл Джордан, бывший игрок "Юты" Джон Стоктон и бывший игрок "Сан-Антонио" Дэвид Робинсон.

    На церемонии в Спрингфилде Джордан, которого, как известно, величали не иначе, как "его воздушество" за неповторимую игру на площадке, показал, что и ему ничто человеческое не чуждо. После объявления себя победителем, поднявшись на сцену для приветственной речи, Джордан откровенно растрогался, показав всем свои слезы во время 20-минутной речи.

    "Хочу сказать большое спасибо всем, кто дал мне ту мотивацию, в которой я отчаянно нуждался, – сказал он, очевидно, вспомнив про свой временный уход из баскетбола в середине 90-х годов. – Люди говорят, что я был самым великим игроком когда-либо. Меня немного передергивает от этих слов. Пускай это будет отдельным мнением. Мое же мнение таково, что я никогда не играл против Джерри Уэста, Элджина Бэйлора, Уилта Чемберлена. Да, мне бы понравились такие слова. Но говорить, что я лучше, чем те люди, – не мне решать".

    Джордан также вспомнил обстоятельства, которые сопутствовали его возвращению в баскетбол в 1995 году.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY