Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Исинбаева провалила чемпионат мира

    19-08-2009, 22:05 Новости » Спорт, прочтено 2301

    В понедельник, 17 августа, на чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине было разыграно шесть комплектов наград. В метании молота у мужчин победу победу праздновал представитель Словении Примош Козмус, пославший снаряд на 80.84 м. На вторую ступень пьедестала почета поднялся опытнейший поляк Шимон Циолковски, а бронзовая медаль отправилась в Россию благодаря броску Алексея Загорного на 78.09 м. Еще один россиянин Игорь Виниченко так и не сумел сделать ни одной результативной попытки.

    Настоящей сенсацией закончились соревнования в прыжках с шестом у женщин. Великая Елена Исинбаева не выходила на старт вплоть до высоты 4.75 м. Не преодолев планку с первой попытки, россиянка перенесла два оставшихся подхода на 4.85, однако не смогла зафиксировать необходимую высоту, став жертвой собственной самоуверенности. Чемпионкой мира в итоге стала полька Анна Роговска, покорившая высоту 4.75 м. Второе место поделили еще одна представительница Польши Моника Пырек и американка Челси Джонсон.

    Россиянка Анна Пятых завоевала бронзовую медаль в тройном прыжке у женщин, пропустив вперед двух кубинок Мабель Гей и Яргерис Савинье, которая стала чемпионкой мира. Еще одна представительница России Татьяна Лебедева, получившая травму накануне старта мирового первенства, показала только шестой результат.

    Олимпийская чемпионка и мировая рекордсменка в беге на 3000 м с препятствиями у женщин Гульнара Галкина-Самитова не попала в тройку призеров берлинского чемпионата мира, заняв четвертое место. Еще одна россиянка Юлия Заруднева пришла к финишу второй, опередив кенийскую спортсменку, ну а первое место досталось опытной испанке Марте Домингес.

    Кенениса Бекеле из Эфиопии стал чемпионом мира на дистанции 10 000 м, в блестящем стиле побив рекорд чемпионатов мира. Вторым стал эритреец Зерсенай Тадесе, бронза же у кенийца Мозеса Ндиема Масаи.

    Наконец, представительница Ямайки Шелли-Энн Фрэзер с результатом 10.73 победила на стометровке у женщин. На две сотых от своей соотечественницы отстала Керрон Стюарт, замкнула тройку сильнейших американка Кармелита Джетер.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY