Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусская бадминтонистка вышла в 3 круг олимпийского турнира

    10-08-2008, 18:40 Новости » Спорт, прочтено 1484

    Белорусская бадминтонистка Ольга Конон продолжает побеждать. В 1/16 финала олимпийского турнира наша соотечественница оставила не у дел спортсменку из Словении Майю Тврды - 2:0 (21:17, 21:14).

    В 1/8 финала белоруска сыграет с первой ракеткой мира Синфан Се из Китая, разгромившей в 1/16 спортсменку из Тайваня Ченг Шао-Чи со счетом 2:0.

    Гребля академическая

    Белорусская мужская четверка парная в составе Кирилла Лемешкевича, Александра Новикова, Павла Шурмея и Валерия Родевича заняла третье место в квалификационном заезде (5 минут 43,73 секунды) и получила пропуск в полуфинал. Победителям заезда - четверке из Польши - белорусы проиграли 4,97 секунды. Второе место - у экипажа из Франции.

    Тяжелая атлетика

    К сожалению, белорусский тяжеловес Виталий Дербенев (56 кг) не сумел закончить выступление на Олимпийском турнире. Заняв по итогам первого упражнения (рывка) 6-е место с результатом 127 килограмм, Виталий не сумел взять первый же заказанный вес в толчке - 140 кг, и, после трех незасчитанных подходов к штанге, выбыл из борьбы.

    А олимпийским чемпионом в этой весовой категории стал "китайский сюрприз" - 17-летний Лонг Кинкван, ни разу до Олимпиады не выступавший на международных соревнованиях - 292 кг (132+160). Под оглушительные овации зала китайский вундеркинд установил два юниорских рекорда мира - в рывке (132 кг) и сумме многоборья (292 кг) - и стал очередным героем Игр из Китая. Второе место занял вьетнамец Ан Туан Хуанг (290, 130+160), третье - индонезиец Эко Юли Ираван (288 (130+158).

    Плавание

    В своем предварительном заплыве 100 метров брассом среди женщин белоруска Инна Капишина заняла 4-е место с результатом 1 минута 10,15 секунды, отстав от победительницы заплыва, итальянки Роберты Панары на 1,25 секунды. По результатам всех предварительных заплывов Инна Капишина оказалась на 27-м месте и в полуфинал не вышла. А безусловным лидером на стометровке брассом является Лейсел Джонс, уже в предварительном заплыве установившая новый олимпийский рекорд - 1 минута 5.64 секунды.

    Также не попал в полуфинал и белорусский участник квалификационного заплыва на 100 метров на спине Павел Санкович. Несмотря на то, что в своем заплыве он финишировал вторым, время, показанное белорусом (55,39 секунды), оказалось лишь 24-м.

    interfax.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY