Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Евро-2008. Только личное

    22-06-2008, 21:48 Новости » Спорт, прочтено 1401

    Евро-2008. Только личное


    В эти горячие - во всех смыслах этого слова - дни в столице Австрии Вене находится корреспондент телеканала ОНТ Арташес АНТОНЯН, который делится с посетителями TUT.BY своими впечатлениями от главного футбольного события года. Поздно вечером 20 июня Вена принимала свой первый четвертьфинальный поединок - матч между сборными Хорватии и Турции. Игра оказалась на редкость драматичной - турки одержали волевую победу над фаворитами матча хорватами.

    Вчера в австрийской столице прошёл 2-й четвертьфинал Евро-2008. Скучная игра в итоге вылилась в первые послематчевые пенальти. Причём, как и 5 дней назад участь эта ожидала сборную Турции (правда в игре с чехами Териму нервотрёпки удалось избежать).

    Днём Вена усиленно готовилась к своему первому четвертьфиналу. Болельщики первых венских "плей-оффовцев", Турции и Хорватии, сновали то здесь, то там, а перед самой игрой их количество выросло в разы. По официальным данным, в Вене проживают около 20 тысяч хорватов и 40 тысяч выходцев из Турции. К "Эрнст-Хаппелю" подошло болельщиков в соотношении 1 к 3 в пользу хорватов. Весь 56-тысячный стадион стал шахматным с маленьким красным вкраплением.

    Протолкавшись 118 минут, команды подарили бурю эмоций в последние 180 секунд. Класнич забил, казалось, победный гол, но Шентюрк вместе со свистком Розетти сохранил имя победителя в секрете, который, лично для меня, таковым не считался. Уж очень удачлива на этом Евро Турция. Вспомните, во всех 3-х победных матчах они забивали в добавленное арбитром время.

    Очень понравился Модрич, но когда юный хорват подошёл к мячу, я понял, гола не будет (история не щадит многих лидеров, памятные 11 метров Роберто Баджио, не забитый пенальти Роналдо в последнем финале Лиги Чемпионов).

    А после, турецкие фаны устроили праздник жизни, на котором сорокатысячная толпа хорватских "шахматистов" выглядела уныло-лишней.


    Арташес был уверен, что победят хорваты, а так бы с турками сфотографировался, наверное :)

    Евро-2008. Только личное


    За час до игры

    Евро-2008. Только личное


    Перед игрой


    Арташес АНТОНЯН, TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY