Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Тимошенко намерена отдалится от Ющенко

    10-01-2010, 20:41 Новости » Политика, прочтено 1674

    Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко нужно передохнуть от политики, считает автокефальный президент Виктор Ющенко.

    Ющенко и Тимошенко являются конкурентами на избраниях президента Украины, какие пройдут 17 января 2010 года на Украине.

    "Ей пора передохнуть, желая бы немного, поэтому что любой месяц её работы приносит колоссальную скудость для нашей страны", - цитирует украинское информационное агентство УНИАН слова президента, который в воскресенье приехал в Умань и общался с обитателями Черкасской области.

    "Пусть бы она с тигром покачалась(на плакатах). . . и уже закончила. . . собственный трудящийся путь в украинской политике", - произнес Ющенко.

    В августе 2009 года на ребяческом фестивале в Скадовске Тимошенко получила в презент детеныша бенгальского тигра. Позднее она подарила тигренка Ялтинскому зоопарку. С тех времен белоснежный тигр стал предвыборным эмблемой и амулетом Тимошенко, так как, как она произносила,"2010 год - год белоснежного Тигра, потому этот презент - это амулет на грядущий год". Тигренку отдали кличку Тигрюля. Сообразно всей стране развешены биг-борды, на которых изображена усмехающаяся премьер-министр, обнимающая белоснежного тигренка.

    Ющенко посулил, что скоро в стране покажется"украинский" премьер-министр, и 2010-й год станет удачным.

    Раньше в прошлом работник президентского секретариата Ярослав Козачок утверждал, что Ющенко и фаворит оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, также кандидат на избраниях, типо подписали договор о содействии. Сообразно его словам, сообразно акту, эти претенденты в президенты обязуются сторониться обоюдной оценки и применять все имеющиеся способности для помощи Януковича во другом туре, в котором он, быстрее только, станет биться с Тимошенко. Договор подразумевает, что в случае победы Януковича Ющенко приобретает пост премьера. Козачок показал"копию" соглашения.

    Фаворит Партии регионов опроверг это высказывание, назвав афишированный Козачком акт"фальшивкой". В свою очередность, Ющенко доверил генеральному прокурору Александру Медведько безотлагательно выяснить факт появления в СМИ текста соглашения о его типо договоренностях с Януковичем.

    ЦИК зарегистрировала 18 претендентов в президенты на избраниях 17 января, кроме Тимошенко, Ющенко и Януковича, еще спикера парламента Владимира Литвина, экс-спикера Арсения Яценюка, банкира Сергея Тигипко.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY