Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • 16-17 ноября в Брюсселе состоится встреча министров иностранных дел государств Евросоюза

    9-11-2009, 15:43 Новости » Политика, прочтено 1671

    Кратковременный поверенный в делах Еврокомиссии в Беларуси отмечает, что для отмены санкций в Беларуси обязаны проделываться 12 требований ЕС.
    16-17 ноября в Брюсселе состоится встреча министров иностранных дел государств Евросоюза. На ней станет обсуждена эволюция отношений Беларуси и ЕС и станет принято заключение о доле визовых санкций, дотрагивающихся белорусских чиновников, припоминает «Еврорадио». Жан-Эрик Хольцапфель подтвердил, что Консульство Еврокомиссии в Беларуси делает оценки ситуации в Беларуси, какие имеют все шансы воздействовать на заключение Совета ЕС.

    «Однако эти оценки, какие мы сделали, я не могу озвучить, поэтому что это дробь процесса принятия решений снутри Евро союза. Я могу только заявить, что мы желаем совершенствовать наши дела, однако для этого нам нужен прогресс от Беларуси в главных вопросцах. И чем более значительный прогресс мы увидим, тем более значительный станет итог со стороны министров», -- заявил Хольцапфель. Политик выделяет, что заключение ЕС сравнительно визовых санкций было принято в следствии ситуации в Беларуси в сфере демократии, главенства права и прав человека. Сообразно словам Хольцапфеля, Евросоюз желал бы сбросить санкции, однако для этого необходимы усовершенствования в Беларуси. В случае отмены санкций у нашей страны покажется цельный разряд способностей, отметил Жан-Эрик Хольцапфель.

    «Это дотрагивается и почти всех сфер экономики, и торговли, и виз, и другое, -- произнес Жан-Эрик Хольцапфель. -- Ежели ситуация станет такая, что Беларусь выполнит все наши главные запросы, и ежели будут сдвиги в остальных вопросцах, так как не запамятовывайте, что только критерий — двенадцать, то мы до этого только сможем совершенствовать полные дела с Беларусью в рамках Програмки Партнерства и Восточного Партнерства. Это означает не лишь то, что мы разморозим договор о сотрудничестве и партнерстве, однако перейдем к последующим обликам соглашений, что в данный момент проистекает в отношениях ЕС и Украины». Напомним, что 5 главных требований со стороны ЕС — это сохраниться государством без политических заключенных, обеспечивать свободу слова для СМИ, возобновлять помогать с ОБСЕ сообразно перестройке избирательного права, повысить условия деловитости НГО, снабдить свободу собраний и политических ассоциаций.

    Сообразно словам Хольцапфеля, в вопросце возвращения в Генеральную систему преференций Беларусь еще не достигла достаточного прогресса. «И мы вправду встречались с представителями Интернациональной организации труда, чтоб поглядеть, как они наблюдают ситуацию. И на нынешний момент Беларусь не сделала достаточного прогресса в данной сфере, чтоб возродиться в Генеральной системе преференций. Был установленный прогресс за крайние месяцы, однако в данный момент его не этак много», -- произнес политик.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY