Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • А. Лукашенко обещает не передавать власть по наследству

    16-09-2009, 18:14 Новости » Политика, прочтено 2167

    Президент Беларуса Александра Лукашенко не желает детям президентства и гарантирует, что передача власти по наследству в стране не будет.

    "Я буду категорическим противником, чтобы мои дети после меня были президентами. Они "наелись" отцовского президентства. Поэтому успокойтесь и успокойте других, особенно в Литве, что вот этого наследства или передачи по наследству президентства в Беларуси не будет". Говоря о своем младшем сыне Николае, президент Беларуси не исключил, что в будущем тот мог бы стать главой белорусского государства, как и любой другой гражданин страны, достигший 35-летнего возраста.

    "Если люди выбирают это, почему и не присутствуют? Это, что, не может быть президент? Априорно мы не можем сказать это. Я даже скажу больше, даже Ваш сын может быть Белорусским президентом - получит гражданство, если внезапно, Вы, что, начнут отрицать это?. В нас любой гражданин, который достиг 35 лет, может предложить кандидата. Это - все! И большего, который Вы позади этого чего-нибудь не должны видеть", - подчеркнул Лукашенко.

    "Во мне дети, более старше. Я это никогда не желало бы быть после меня президентами. Кроме того, они не будут президентами после меня. Может быть тихим", - глава государства закончился. В 2007 Белорусский лидер публично сообщил впервые о существовании в этом третьему сыну. Прежде, чем это было известно только приблизительно два сына.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY