Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Беларусь задержала на границе эшелон с российской армией

    16-09-2009, 17:51 Новости » Политика, прочтено 3148

    Министр обороны Белоруссии отрицает информацию относительно задержки на границе эшелона с российской армией, которые прибывают в Белоруссию для участия в оперативно-стратегическом учении «Запад-2009».

    «В связи с размещением некоторыми интернет-ресурсами информации, относительно якобы имея место задержка на российской Белоруссией границе поезда с российскими армиями, прибывающими для участия в доктрину« Zapad-2009 », Министр обороны объявляет, что прибытие военных эшелонов вооруженных сил России выполнено согласно ранее скоординированному и подтвержденному списку», – Вячеслав Ременчик сказал.

    Доктрина "Zapad-2009" пройдет в Белоруссии с 18 сентября до 29-ого сентября. В этом примет участие, приблизительно 12,5 тысяч человек, включая эти немного больше чем 1,8 тысячи человек будут звонить через военные комиссариаты. Запланировано вовлечь более чем 220 резервуаров борьбы, приблизительно 470 бронированных боевых транспортных средств, 230 самоходных и буксируемых частей артиллерии, минометы и реактивные системы огонь залпового, и также 60 самолетов и 40 вертолетов.

    Доктрина пройдет на двух стадиях, во время которых будут выполнены подготовка времени и заявление региональной группировки армий Белоруссии и России. Это существенно поднимет координацию действий тел военного управления, области и воздушного обучения связей и воинских частей, которые являются частью региональной группировки армий двух наших стран.

    Российская сторона на телах доктрины военного управления и многих связей и воинских частей 20-ой армии, действующих групп Главной команды Воздушных сил, команд военного транспортного самолета и ВДВ представит, подразделения 98-ого сажающего самолёт подразделения.

    От Белорусской стороны помимо структурных подразделений Министерства обороны и Объединенного Штата Вооруженных сил, и также тел военного управления, предназначенного в структуре команды Incorporated региональной группировки армий, команд видов и боевой руки Вооруженных сил, действующих команд, связей и воинских частей, других армий и военных формирований, будут вовлечены действующие группы зональных и региональных сотрудников территориальной защиты.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY