Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • США продолжает торговать оружием

    19-08-2009, 21:23 Новости » Политика, прочтено 2304

    США поддерживают стремление Грузии войти в НАТО. Об этом заявил вице-президент США Джо Байден в ходе визита в Грузию. В то же время в Госдепартаменте США подчеркнули, что любая страна, намеревающаяся пополнить ряды альянса, должна иметь соответствующее стандартам НАТО вооружение, поэтому не исключено, что американцы помогут Тбилиси в этом вопросе.

    США не исключают возможности предоставления Грузии вооружения, сообщил представитель Госдепартамента США Филип Кроули.

    По его словам, любая желающая вступить в НАТО страна должна иметь соответствующее стандартам альянса вооружение. Кроули отметил, что США планируют продолжить работу с Грузией по поставкам оборонительного вооружения. Ранее с просьбой о предоставлении орудий противовоздушной и противотанковой обороны для защиты от возможной агрессии со стороны России к США обращался президент Грузии Михаил Саакашвили.

    Также Кроули сообщил, что США не собираются признавать "сферу влияния" России в вопросе о перевооружении Грузии, передает Lenta.ru. "Я думаю, мы достаточно ясно показали России, что окончательное решение в таких вопросах остается за Грузией", - добавил он.

    Саакашвили планировал обсудить вопрос поставок вооружения в четверг, 23 июля, с вице-президентом США Джо Байденом, который находится в Грузии с рабочим визитом, однако эта тема затронута не была. Тем не менее, Байден в ходе визита заявил, что поддерживает стремление Грузии вступить в НАТО, и пообещал предоставить помощь государству для достижения необходимых для вступления в альянс стандартов.

    В начале 2009 года президент России Дмитрий Медведев своим указом запретил поставки российского и советского вооружения в Грузию. МИД РФ, в свою очередь, пообещал ввести экономические санкции по отношению к тем странам, которые будут продавать Грузии оружие.


    Источник: www.treli.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY