Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Александр Лукашенко: Россия отказалась от хорошего предложения

    27-06-2009, 00:43 Новости » Политика, прочтено 2614

    "Я предложил РФ выгоду, а им все одинаково плохо", — заявил Александр Лукашенко 25 июня в Минске на встрече с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом, объясняя известия русских СМИ о приватизации белорусских нефтеперерабатывающих заводов.

    Как передает пресс-служба президента, Лукашенко напомнил, что не так давно у него состоялся разговор с представителями русского и белорусского капитала, работающего в нефтеперерабатывающей отрасли Беларуси. Тогда он предложил, чтоб верховодила забавы на нефтяном базаре производили не совсем только правительственные чиновники, да и представители компаний, которые сядут за один стол с правительством. Это предложение"было с радостью принято бизнес-кругами", а чуток позднее в русских СМИ прошли заявления, что, дескать, Лукашенко"составляет перечень тех, кто будет поставлять нефть, и что это очередной удар по Рф".

    "Не считая того, я предложил по приватизации НПЗ: ежели вы желаете вести приватизацию нефтеперерабатывающего комплекса, я готов обговаривать эту тему с теми, кто теснее издавна работает в данной сфере. Я им пообещал: давайте три года поработаем так, как вы мыслите работать на приватизированном предприятии. Ежели с вашей стороны все будет нормально и такие позиции вас удовлетворят, то через три года будем заниматься приватизацией того либо другого завода. Но давайте три года поработаем, чтоб мы узрели, как это будет, ведь вопросец для Беларуси чрезвычайно чувствительный", — произнес Лукашенко.

    "Все под аплодисменты согласились, а Рф, русским чиновникам безвыгодно, как видите. Что тут безвыгодного?Я предложил Рф выгоду, а им все одинаково плохо", — добавил глава страны.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY