Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Вот почему Александр Лукашенко поехал к Папе Римскому.

    4-05-2009, 22:50 Новости » Политика, прочтено 2065

    Вот почему Александр Лукашенко поехал к Папе Римскому.


    Президент Беларуси Александр Лукашенко не зарегистрирован в качестве участника учредительного саммита программы Евросоюза «Восточное партнерство», который пройдет 7 мая в Праге.

    Регистрация участников саммита завершилась 30 апреля. Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь премьер-министра председательствующей в ЕС Чехии Йиржи Франтишек Потужник, на сегодняшний день президент Беларуси «не подтвердил свое участие».

    При этом Потужник отказался назвать белорусских участников саммита, объяснив, что «обнародование списка не предполагается». По словам пресс-секретаря, страны ЕС и шесть стран — участниц «Восточного партнерства» будут представлены на встрече в Праге «первыми и вторыми лицами».

    Чешское информагентство CTK со ссылкой на компетентный источник сообщает, что делегацию Беларуси на саммите возглавит первый вице-премьер правительства Владимир Семашко, однако в Минске эти сведения пока не подтверждают. Пресс-секретарь премьер-министра Беларуси Александр Тимошенко 1 мая заявил БелаПАН, что не располагает информацией о том, кто возглавит белорусскую делегацию в Праге. Не разглашают список участников предстоящего саммита и в МИД Беларуси.


    naviny.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY