Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • "Россельхозбанк" и "Белагропромбанк" создали ассоциацию сельхозкредита

    15-03-2009, 20:28 Новости » Политика, прочтено 2023

    "Россельхозбанк", "Белагропромбанк" и агробанки стран бывшего СССР учредили некоммерческую Евразийскую ассоциацию сельхозкредита. "Определен устав и стратегия деятельности ассоциации", - сообщил председатель правления "Белагропромбанка" Сергей Румас. Руководство ассоциации будут находиться в Минске.

    Сергей Румас также сообщил, что в пятницу "Белагропромбанк" подписал с "Россельхозбанком" соглашение о сотрудничестве, сообщает «Интерфакс».

    "Наши банки долгие годы связывают тесные отношения, данное соглашение позволит существенно расширить горизонты сотрудничества, в том числе позволит расширить отношения субъектов хозяйствования России и Беларуси", - сказал глава "Белагропромбанка".

    Первый заместитель председателя правления "Россельхозбанка" Станислав Баранов отметил, что "кооперация позволяет рассчитывать на дальнейшее развитие бизнеса и финансирование".

    Также Станислав Баранов заявил о готовности "Россельхозбанка" наращивать объемы финансирования закупок белорусской сельхозтехники.

    "Россельхозбанк" будет наращивать объемы финансирования закупок белорусской сельхозтехники, которая пользуется заслуженным спросом и авторитетом в России. Будет ли это кредит или лизинг - не принципиально. Важен сам факт увеличения финансирования на закупку белорусской техники", - сказал Станислав Баранов.

    В этой связи зампред "Россельхозбанка" заявил, что на закупку белорусской сельхозтехники не будет распространяться приказ "Россельхозбанка", запрещающий кредитование закупок импортной сельхозтехники, который вызван, по его словам, "определенными сложностями" в формировании ресурсной базы "Россельхозбанка".

    "Что касается белорусской сельхозтехники, я думаю, что на этот вид техники братского нам народа и дружественного государства этот приказ распространяться не будет", - сказал Сергей Баранов.


    news.bigmir.net
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY