Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Мальцев: Идеологическая работа остается важным направлением строительства Вооруженных Сил.

    25-09-2008, 22:39 Новости » Политика, прочтено 2625

    Идеологическая работа была и остается важным направлением строительства Вооруженных Сил Беларуси. Об этом заявил министр обороны Беларуси Леонид Мальцев сегодня на встрече с руководителями белорусских СМИ.

    "Решающее и приоритетное значение в исходе противоборства в настоящее время играет моральный фактор. Идеологическая работа была и остается важным направлением строительства Вооруженных Сил Беларуси. Ее объектом являются не только военные, но также население республики и мировая общественность", - сказал Леонид Мальцев.

    По его словам, у мировой общественности необходимо формировать понимание происходящих в государстве процессов по обеспечению международной и национальной безопасности, у населения - понимание причастности к защите Отечества, а у военнослужащих - высокий моральный дух. При этом особое значение приобретает информационная работа в сети Интернет, которая является универсальным источником распространения информации.

    "В современной войне информационное и экономическое направления имеют самостоятельное и решающее значение. Вооруженные Силы Беларуси делают все необходимое для формирования высокого морального духа всех граждан страны", - подчеркнул министр обороны.

    Владимир Матвеев, БЕЛТА
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY