Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Медведев утвердил план проведения стратегических учений по обеспечению безопасности Союзного государства.

    21-09-2008, 00:01 Новости » Политика, прочтено 2341

    Президент России Дмитрий Медведев 20 сентября утвердил план проведения стратегических учений "Стабильность-2008", на которых планируется отработать вопросы обеспечения безопасности Союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь.

    "Мною утвержден план проведения стратегических учений "Стабильность-2008". 22 сентября начнется активная фаза учений", — цитируют РИА Новости слова Д.Медведева на встрече с министром обороны России Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба, первым заместителем министра обороны Николаем Макаровым.

    Глава Минобороны доложил президенту, что войска полностью готовы к учениям. Более детальный доклад А.Сердюков представил Д.Медведеву в закрытом режиме.

    По сообщению РИА Новости, учения будут проводиться в разных регионах России и Беларуси. Планируется отработать вопросы организации и развертывания Вооруженных сил РФ, а также задачи по применению группировок войск при локализации и ликвидации вооруженных конфликтов, при стихийных бедствиях и техногенных катастрофах, задачи стратегического сдерживания, обеспечения безопасности Союзного государства.

    Как сообщила 20 сентября пресс-служба Минобороны России, стратегические командно-штабные учения "Стабильность-2008" будут проводиться с 22 сентября по 21 октября под общим руководством министра обороны России. Замысел учений разработан с участием широкого круга федеральных органов исполнительной власти России во взаимодействии с Министерством обороны Беларуси.

    Учения включают в себя комплекс оперативных, специальных и командно-штабных учений, тренировок различного масштаба, объединенных единым замыслом, проводимых в различных регионах России и Беларуси. К участию в них планируется привлечь в том числе органы военного управления, соединения и воинские части Вооруженных сил Беларуси.

    Напомним, что с 15 по 21 октября на территории Беларуси намечено проведение комплексных оперативных учений Вооруженных сил страны "Осень-2008". Как ранее сообщали белорусские военные, в учениях должна быть задействована авиационная компонента российской армии.


    Вячеслав Будкевич, БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY