Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ПКБ ни при каких условиях не откажется от участия в выборах

    10-08-2008, 18:36 Новости » Политика, прочтено 2307

    Партия коммунистов Белорусская (ПКБ) намерена участвовать в выборах в Палату представителей Национального собрания Беларуси до конца. Об этом было заявлено на прошедшем 10 августа в Минске съезде партии.

    Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь ПКБ Сергей Возняк, на съезде присутствовало 60 делегатов (из 63 избранных на форум).

    "Мы обсудили платформу партии по участию в выборах и решили, что партия до конца будет участвовать в этих выборах. То есть ни при каких условиях мы не будем их бойкотировать, а наши кандидаты в депутаты снимать свои кандидатуры в любом случае не будут", — заявил С.Возняк.

    Съезд выдвинул 11 человек кандидатами в депутаты. "Еще семь человек выдвигаются путем сбора подписей. Однако принято решение, что все кандидаты в депутаты, в том числе и те, которые выдвинуты съездом, будут собирать подписи в свою поддержку", — сказал С.Возняк.

    По его словам, 12 членов ПКБ уже собрали по тысяче и более подписей, необходимых для регистрации кандидатом в депутаты. Сбор подписей продолжается.

    После съезда прошел пленум Центрального комитета партии, который выдвинул секретаря партии Елену Скриган в члены Центральной избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

    "На пленуме было принято решение подать иск в суд о защите чести и деловой репутации ПКБ. Ответчиками выступят Александр Лукашенко, Белтелерадиокомпания и государственное информационное агентство БелТА. Это связано с нашумевшим выступлением А.Лукашенко во время посещения "Линии Сталина", где он обвинил ПКБ в фашизме, а государственные агентства эту информацию растиражировали", — заявил С.Возняк.


    Сергей ПУЛЬША, БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY