Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лукашенко встретился с министром обороны России

    30-04-2008, 01:38 Новости » Политика, прочтено 2465

    У России нет и быть не может более надежного и порядочного партнера на Западе, чем Беларусь. Об этом заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко сегодня на встрече в Минске с министром обороны России Анатолием Сердюковым.

    Глава государства отметил, что создание Беларусью и Россией совместной региональной группировки войск говорит о многом. "Думаю, что и в будущем мы будем вместе выступать с единых позиций, что мы сегодня и делаем по всем вопросам военного сотрудничества. И на вызовы времени вокруг нас военного характера мы реагируем с единых позиций", - подчеркнул президент.

    Александр Лукашенко считает высоким уровень военного сотрудничества Беларуси и России. "Если бы во всех отраслях по всем направлениям у нас было бы такое взаимопонимание с Российской Федерацией, как в военной, проблем бы у нас практически не было бы", - сказал белорусский лидер. Он также добавил, что спорных вопросов с российской армией у нашей республики никогда не было.

    В свою очередь Анатолий Сердюков высоко оценил уровень белорусско-российского сотрудничества в военной сфере, подчеркнув, что "здесь нет серьезных вопросов, которые бы не решались".

    На заседании совместной коллегии министерств обороны Беларуси и России, которое состоится 30 апреля, планируется подписать межправительственное соглашение о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации, а также двустороннее соглашение о взаимодействии в области радиоэлектронной борьбы.


    Источник: WWW.TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY