Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Литва и Белоруссия снова заговорили о развитии деловых отношений

    29-10-2015, 19:45 Политика, Экономика и финансы, прочтено 557

    В Литовской столице, городе Вильнюсе, в последние дни октября состоялась официальная встреча представителей МИДа РБ и Литвы. В рамках мероприятия прошли переговоры между вице-министром иностранных дел Литвы А. Кривасом и заместителем главы МИДа РБ А. Купчиной.

    Литва и Белоруссия снова заговорили о развитии деловых отношений

    Итогами переговоров стало принятие решение о дальнейшем развитии международного взаимодействия двух стран. Представитель Литвы призвал белорусскую коллегу продолжать развивать республику в сфере защиты прав человека, верховенства закона, а также демократии.

    Участники встречи подчеркнули большие возможности в ходе дальнейшего взаимодействия ЕС и РБ, которые будут открыты после отказа со стороны Европы применять санкции против белорусского бизнеса и отдельных граждан.

    Не обошли стороной вице-министры иностранных дел и вопрос дальнейшего белорусско-литовского сотрудничества в сфере энергетики, транспорта, заботы об экологии и охране окружающей среды.

    В ноябре 2015 года состоится очередная встреча комиссии по экономическому белорусско-литовскому сотрудничеству.

    ЕС в очередной раз поднял вопрос касаемо отмены санкций в отношении Республики Белоруссии. По предположительным сведениям, реализовать подобные планы Европа намерена уже в начале 2016 года, сразу после отчета БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) в ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству Европы) о результатах выборов президента Республики Белоруссии. Соответствующее сообщение поступило со стороны внешнеполитического ведомства Литвы.

    Предприятия РБ являются основными клиентом порта Клайпеды. Поток грузоперевозок из Белоруссии в Литву постоянно растёт.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY